宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

女白领和狗狗同居的日子、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是名北京单身白领,在北京独自闯荡了3年多,去年年底在朋友家的做客,我认识了小贝贝,是只刚出生不久的小狗,我看了第一眼非常喜欢,也不知道是我一个人太孤独,还是“母爱”大发作,我特别想带回去养,想照顾它,慢慢把它养大,小狗很温顺,见了生人也不会凶,我一直陪它玩了一下午,我朋友见我对小贝贝如此喜爱,当下就将狗够送给了我。
有了小贝贝的日子,我不会再想以前生活得那么死板无趣,我把小贝贝当做女儿一样疼爱,每天不再吃泡面了,因为我要给小贝贝做饭,我要为了小贝贝再一次下厨,我对着菜刀说:久违了啊;每天也不会吃完饭就睡了,而是先带小贝贝去楼下散步,然后才回去休息;哎,可是我的风头都被小贝贝抢光咯,以前在楼下乘凉的时候,大家都夸我漂亮,现在在楼下乘凉.都夸小贝贝漂亮,我滴那个汗啦.不过我也是蛮开心的,毕竟我是小贝贝的妈咪,呵呵,可是麻烦事也接踵而至,也许是我独自生活久了,蛮不会照顾小贝贝的,让小贝贝受了许多的痛苦,记得刚把小贝贝接回家的时候,就因为给小贝贝吃了太多的食物,导致它上吐下泻的,而且因为上班的原因,小贝贝身子下面铺的垫子也没有经常清洗.有时候小贝贝身体不适我也没有急时的发现,导致了小贝贝身上的毛病越积越多,直到有一天,我像平时一样下班回家,回到家后,看到小贝贝没了往常的活泼,独自一人在窝窝里,神情恍惚,我放下包过去和它说话,它好像没听到似的.因为是近距离接触我突然看到小贝贝颜面两侧皮肤潮红、充血,还有稀稀落落的红斑.情况很不乐观,我脸上流露出一丝焦急的神情,抱起贝贝就赶紧去了社区宠物医院,真的,北京我没有什么亲人,每日朝夕相处的就只有小贝贝,我真的不想让它出什么意外,心里越是焦急,我连走带跑的奔向医院,医生不紧不慢迎了上来,问了一些情况以后对小贝贝做了检查,检查后,医生和我说并没有什么大碍,初步断定是犬蠕形螨病和犬皮肤癣菌病,如果及时治疗的话是可以治愈的,我听了一声的话,心里悬着的石头总算放了下来,接着又问道,那么要怎么治疗才能痊愈?并且以后要怎么预防呢?医生解释道:其实也不是什么太严重的病,就是宠物最经常见的皮肤病,机体应激或抵抗力下降时,犬蠕形螨会大量繁殖,引起疾病,身体大面积脱毛,浮肿.而犬皮肤癣菌病则是由不洁的环境及缺乏阳光照射引起的,不过因为发现及时.并没有发生太严重的病变.短期内是可以痊愈的医生说完我才恍然大悟,真的觉得平时太不了解小贝贝的生活习性了,使得小贝贝遭了这么多的罪,我看着小贝贝此时水汪汪的大眼睛,顿时在职场上女强人的威严一扫而光,我轻轻的抚摸着小贝贝,我知道它现在一定很痛苦,很难受,真的,作为它最亲密的朋友,我也感同身受,我恨不得什么都知道,什么都懂,以至于不会走弯路让小贝贝饱受折磨.只是一点点小病,我就心疼的受不了了,尽管医生说没什么大碍,可是我依然担心.我接着又问需要要买些什么药剂治疗病情呢?医生说已经在患处上了药,病情也不是很严重,让我把家中的环境改善一下,狗狗的窝窝要经常清洁,吃饭也要荤素搭配开来,平时注意清洁卫生,这样才会有个健康的小狗.我点头连连称是,接着医生又拿出了一瓶洗毛水.叫ANSWER益生菌洗毛水,很大一瓶,没等我发问,医生就说,这个洗毛水对犬蠕形螨病和犬皮肤癣菌病有很大改善的作用,采用天然益生菌制作而成的洗毛液,当然也可以清洁小狗皮肤,抗菌除虱,洗一次澡,10天都没有异味,正适合你这样的上班族.你拿回去用这个洗毛水给小狗洗就好了,我心想,洗毛水真的这么灵?连病都能治?可是在医生面前我也不好反驳,买了一瓶回家给小贝贝用,当天晚上没看到效果,呵呵,哪有那种灵丹妙药会立即见效,还试我有点太心急了,我每天都坚持给它清洁,包括小贝贝的窝窝,也经常带它出去晒太阳,一周后,小贝贝皮肤没有潮红充血了,红斑也一点一点消失不见了,我感到很欣喜.在这7天里,我看着小贝贝一点一点的康复,病处渐渐缩小,心里别提有多高兴了,我的小贝贝又活蹦乱跳的了,呵呵,现在我可不敢再怀疑医生的判断能力了,也很感激医生推荐的这款ANSWER益生菌洗毛水,让我家的小贝贝更加健康美丽,真心的和大家分享我的养狗快乐生活,作为一个上班族如果你也养了小宠物,可一定要好好照看好你的宝宝时常做好清洁工作,如果有朋友来了,闻到屋子里的异味,那样好尴尬啊,美女屋子里怎么能有这么难闻的味道啊,要是男朋友来了~~嘎嘎。要是不小心传染传染上什么疾病,岂不是更惨~~真心希望大家的生活开心快乐每一天!!

:Smilies51

标题党

狗狗看起来好干净··

又一只叫贝贝的狗狗··

楼主 是这种洗毛水吗 我想买 哪有卖的啊

楼主 我听说这产品挺好的,你能给我介绍一下你用的效果吗