宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

4个月大可爱兔子,因搬家,急送人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家在郑州
因为要搬回和父母住,自己养了两个月的两只兔子急求好心人收养.
两只兔子一公一母,分别是4个月和3个月大,非常可爱
若有心收养,我可连带将兔笼,水壶,厕所,一周兔粮兔草磨牙棒一并给与,并且告诉一些养兔技巧

希望能找个有爱心有耐心的人,因为我其中有只兔子是有些调皮了点.

还有养小兔子也是需要花钱的,兔子是不吃蔬菜和萝卜,需要购买兔粮和兔草,加上厕所除臭剂和磨牙棒,我那两只可爱的兔子
一个月大概要50-100快(如果让他们少吃点,50快就够了). 我不希望将来我那两只可怜的兔子饿着了,意外失踪了或者病故了
所以请有一定条件和耐心的人,考虑清楚,能对兔子付责任, 再和我联系
兔子图片我嫌麻烦,先不发了,改天补上,或者找我索取
地址郑州市, 联系电话15136106115. QQ什么的就不发了,省的有些人无聊浪费时间.
若想收留,请尽快联系15136106115, 周.  
如果兔子被人收养,我会发帖留言的,所以请不用担心过期问题
:Smilies56 :Smilies56