宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

郑州爱狗的朋友们以后不要去富昌犬业基地买狗狗了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个月前我在北闸口买了只小哈,买狗的时候老板很热情而且说狗狗出现任何问题在一个星期内都能找她。而且说狗狗驱过虫,打过疫苗。。老板介绍说他家有狗场,狗狗还上过电视,还给我名片,是富昌犬业基地。我买的小哈老板说有40多天,我买的时候狗狗的状况的确很好,但是回家3天狗狗开始拉肚子,我给老板打电话,老板让我给狗狗吃庆大霉素和整肠生。。 我不放心,带它去农大附属宠物医院检查了结果是细小。打电话给老板后,老板态度变的很差,说我带狗狗去医院没有提前给他说,说我只要带进医院他就不负责了。我说我不去医院检查怎么能知道狗狗到底怎么了?怎么知道它得细小了。老板就认定我带进医院他就不负责了,说按他的方法就行了。我非常气愤挂了他的电话,随后开始了给马利漫长的治疗,每天早上带它去打吊针抑制病毒,下午带它去输营养。(医生说细小不能吃也不能喝,它那么小,那么可怜,害怕它抗不住)。每天打针的时候马利叫的都很凄惨,像个小孩子一样,看的我实在是心痛,不停的给它说宝贝忍一忍,这针是救命的,不打不行啊!在第八天的时候马利终于战胜了可恶的细小病毒,医生说已经好了,不需要在打针了,回家之后没什么问题的话15天后来打疫苗。我满心欢心的抱着马利回家去了。回家之后马利也能吃能喝了。但是好景不常,没两天马利就又很少吃饭了,以前很喜欢吃的狗粮只是闻闻就走开了。整天就窝在沙发上睡觉,好像很困的样子,把他抱起来它还能睡着。拉的便便也时好时坏,有时候拉的正常,有的时候拉水。我再次带马利去医院,医生说可能肠胃没有恢复还有点挑食,然后打了消炎针又开了点宠儿香很营养膏回去给它吃。为了让马利吃饭我想尽了办法,给它煮小米粥,玉米粥,绿豆粥,但是马利每次都吃一两次就不在吃了,不然就吃的很少,偶尔吃一点,但是一直都在喝水。过了几天还是这样,没什么起色。带到医院医生还是说要恢复,在给它打消炎针,还说它平血。我又买了婴儿补血的口服液给它喝。在三天两头去医院的过程中都没检查不马利有什么问题。医生还给它开了打虫药叫回去试试看。在这样坚持了十几天之后,马利在前天晚上突然发高烧,站立不稳,靠它自己的力量站不起来。半夜两点多抱它跑到宠物医院喊来了医生,医生说叫我有心里准备,马利估计不行了,说晚上医院开不了药叫我去药房买点退烧药给它吃,能坚持过晚上第二天在来打针,但是治愈的几率只有百分制几。我整晚没睡,一直陪在马利的身边,它就那样躺在它的毛毯上,感觉呼吸都很困难,偶尔发出些呻吟声,夜里连起来尿尿都动不了,直接拉在毛毯上了。好不容易熬到医院上班的时间,我干紧抱着马利去医院。结果,刚走出小区的门马利就走了,永远的离开了这个世界。我去医院找到熟悉的护士把马利埋在了农大的草地边上,那里有很多因病去世的狗狗,希望它能有个伴,能一路走好,在天堂里没有可恶的病毒,有宝贝喜欢吃的食物!!!!
  郑州爱狗狗的朋友们,以后去买狗狗的时候注意了,别在被没有良心的狗贩子给欺骗了。看着狗狗去世真的很难过很伤心,希望的大家的狗狗都健康快乐!
上两张马利生前的照片,超过限制了怎么办?

照片

照片

可爱的马利

很可爱。希望它一路走好

:Smilies27 :Smilies29

LZ还请节哀,售犬企业有问题是固然,但不得不提醒一下,那位医生也是有问题的.

医生是什么问题呢?
东风路这片我知道最好的就是农大的宠物医院了,私人的诊所一直都不敢去!

大家都说尽量不要到狗贩子那里买狗狗,可是我们一般人又怎么知道谁家的狗狗比较好呢?真是两难的问题