宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

求助!!!我家的狗狗病了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好心人帮我看看我家的狗狗是不是病了.她从昨天开始就没有什么食欲,给她的狗粮她总是剩一半,而且吃完后总是打嗝.我家的狗狗以前也偶尔打嗝,但从昨天开始就连续打嗝了,不知是不是我喂的不对了.我喂的是A3的狗粮加发育宝和钙粉,用热水泡开.对了,我家的狗狗2个月了,是妹妹.请各位高人给点意见吧,她这样严不严重呀?有什么治疗办法吗?谢谢了!!!!:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
应该没事吧?是不是吃饭前运动了?
这是消化不良,给吃几天酵母片,一天三次,每次3片
这是消化不良,给吃几天酵母片,一天三次,每次3片
你喂它一点乳酶生

呵呵``放心吧``会好滴!!

如果吃了酵母片小狗狗还是这样 甚至不吃东西 就可以试着喂狗狗吃狗罐头,最好是把米饭煮的很软类似稀饭,少许拌宝路罐头给狗狗开胃~`狗狗闻到罐头味道食欲会特别好哦!!之前我家的太子也是病到没食欲`就是买宝路罐头给他吃好咯~我的太子差几天就2个半月哟:Smilies16 对小狗狗要格外用心哟,时时刻刻注意她的状况哈``祝早日康复:Smilies09

皇家A3

皇家A3质量越来越差,我家狗狗就是吃了皇家又吐又打嗝,我还以为买到了假货,事情闹很大后来他们给我联系了上海代理什么的,验下来是狗粮不是假的,他们自己也说这批质量不好,也有其他狗出这种事情,后来我给狗换了冠能就好了,楼主的A3是什么时候买的?反正皇家是越做越差了
现在这么小能换狗粮吗?现在还不到2个月...我昨天新买的一袋狗粮吃完就厉害了..又打嗝而且食欲不好..放到它嘴边都不吃..我也怀疑是假货
请问我一天该喂她吃多少乳酶生呀?乳酶生和酵母片的作用是一样的吗?我现在每天喂她吃三次乳酶生,一次两片,这个量可以吗?

如果狗狗不吃东西,闻到狗粮都想吐就试着给罐头她吃!

:Smilies19 煮些米饭,要煮的很软软类似粥然后和狗罐头拌在一起给狗狗吃!可以先换狗粮!等狗狗食欲好些就把新买的狗粮用开水泡的软软的,然后和罐头拌在一起,这样吃几顿再慢慢把拌在狗粮里的罐头量减少直到狗狗适应新的狗粮,最好是狗粮里也用软软的米饭拌给狗狗吃哟!适量的给狗狗吃些稀饭还是很好的!