宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

悼念我的小蝶——你永远是我的宝贝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:这,是我在这个论坛写的第一篇文章,却想不到是如此伤感。注册论坛很长时间,一直没有心思写东西,也不常上来逛,可是,小蝶,你让我第一次动了在论坛写东西的念头。
小蝶,你一直像小天使般可爱,毛绒绒、软绵绵的身体,你知道我有多喜欢你吗?每次喂你吃东西,我都要抱抱你。抱着你,你从来不挣扎,你温柔的眼神让我觉得你长大后,会是一只很淑女的小喜。有时看到你扑到别的小狗狗身上,咬人家尾巴的调皮样子,又觉得你很活泼。
从你出生开始,都是我亲自照料,所以很清楚你从小肠胃就不好。我的大意,我的不留心,让你得了肠胃炎。你得病以来,我心里一直在责怪自己当天为什么不看着你吃,为什么要掉以轻心的走开拿东西,你只是多吃了别的小狗狗的一点点狗粮,为什么却得了如此厉害的肠胃炎呢?是我制止的太迟了吗?
看着你每天受病魔折磨,本来圆圆的你变得皮包骨了;原本精灵的眼神,一度失去焦点;每次帮你打针,听到你痛得哼哼叫的声音,我的心就像被针刺,整个心揪在一起。我知道你很痛,但还是忍心帮你打着针,每次我都跟你说:小蝶,乖啊!打了针针就好了,很快又跑又跳了。你眼睛总是看着我,好像在问我:真的吗?真的,我希望是真的,可惜我的希望永远不会如愿。坐在你身边,叫你的名字,睡着的你也会马上爬起来,坐着看我,就算你处于脱水的状态,身体动不了,你还是会睁着眼睛看着我,动动手脚,我知道你想站起来,我也多么希望看到你能站起来,可是,今天任我怎么叫你,你的双眼始终放空,那一刻我的心是实的。
得病13天,期间你的好转,便便的正常让我和老公高兴得拥抱在一起,以为我们的小蝶终于挺过来了,却想不到复发会如此的严重,残忍的夺走了你。
给你取小蝶这名字,却不曾想到,今天你真的化蝶飞走了。我的小天使,真的成天使了。我仿佛看到,你长出来一双雪白雪白的翅膀,围绕在我身边,用圆圆的眼睛看着我,一如以往。一定是你太可爱了,连天神也喜欢你,所以想带着你在天上飞,小蝶,你以后自由的飞翔吧。
小蝶,你永远是我的宝贝,我坚信你会以某种形式存在的,你不曾离去。

你的到来带给我们满心的欢喜,可是你却要离开

变成小天使的你,永远不受折磨吧!

到达天堂的路不会孤独,我一直祝福你。

如果有来世,一定要幸福,健康!

愿你忘记之前受的痛苦,但不要忘记我!

宝贝,我永远爱你!勿忘我!
睇到我都想喊了...
妹兜唔好咁了...
我都唔系好识得安慰人...
小蝶一定系去咗一个好好玩噶地方,
无痛苦,无忧无虑咁生活落去.
唔好太伤心了...

我都希望佢去左一个无痛苦,只有快乐的地方。

小蝶的离去,也许是一种解脱。小蝶不曾离去,她会永远守护在家人身旁......

每当看见这种帖子我心中都感觉一阵酸楚,去年我家狗狗也是这样从打击到希望,然后再到打击;祝福可爱的小天使不要再轮回这个世间了!

小林 该用户已被删除
心酸

不知道说什么好

LZ节哀!

祈祷小蝶在天的另一边生活好!

有大家的祝福,小蝶一定会成为快乐的天使,永远不再受折磨和痛苦。

:unsure:

其实那个时候你给鸡蛋和饭放在一起给她吃的话,在加点糖,那样就会好的

呜呜呜,妹兜,小蝶唔系度了,在另一边快乐着,你就不要再担心难过了,振作d,区会希望你开心的,相信小蝶都不会见到你如此难过。坚强d,我地大家一齐祝福小蝶区另一个国度开心快活着啦。

晴天,你不清楚小狗的情况。它已经吃不下任何东西了,而且身体从病 以来就很虚弱,肠胃这么弱,不能喂饭的。第一次恢复过来时,我只能喂一点泡得烂烂的狗粮,饭对于它来说,很难消化的,不肯能的。吃那么一点,已经让它复发,连小命都不保了。复发时,已经产生耐药性,无论怎么用药,就连葡萄糖也已经完全不吸收了。

:( :( :( 可惜,好可爱的狗狗哦,希望它在天堂快乐!!!

很谢谢大家。

楼主节哀

已经走了,再说什么,也没用了。。以后如果还买狗狗,建议家里先做好全面消毒。多点上网看看,学多些养狗知识