宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我就是jiajia222999

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就是jiajia222999
我就是江米条和莫小离88口中所说的jiajia222999,我是jiajia222999不错,但我绝对不是他们说的那样的人,这件事发生在7号,他们8号就在各各论谈,发帖子骂我,本来我是不想和他们一般见识的,但现在我真的是忍无可忍了,任何事都不能只听一面之词,我现在就和大家说说事情的真相,有些事看似很简单其实很复杂,有些看似复杂其实很简单。

这件事其实我一说,大家就知道其因果了,其实江米条才是狗贩子,他在长春本地是狗贩子,大家看他说的那些应该就知道,我和他没有使用支付宝,为什么没使用支付宝那?原因就是他在淘宝没有买家好评,而且张口就是要很多猫狗,还说这次狗猫要是好下次他还要,虽然他不说,单我们做这行的聊上几句就知道了,试问一个普通爱狗之人会卖那么多狗那么多猫吗,各位网友好好想想看就知道了,我们在淘宝已经做了将近两年时间,在哈尔滨开狗场更有5年多时间了,在对任何一位买家我们都是尽心尽力为其服务,让顾客满意,也只有这样我们才能生存这么长时间!!!在淘宝上开网店如何生存下来是一个很大的问题,我们就是凭着我们自己家有狗场,狗的品质,价格都有优势,我们做生意讲诚信,不骗人!才生存到现在。面对一个这样的异地同行,我们也是想对个人顾客一样的对待。
下面这些就可以证明江米条等说的纯属谎言!
一,        就因为他是长春的狗贩子,所以我们才没有和他使用支付宝,我们对个人交易都是使用支付宝的,我的淘宝交易记录评价就可以证明,为什么单独不和他用,就是因为他是异地狗贩!我给他邮递的小狗都是有黑龙江省级防疫检疫部门出具的检疫证明的,都证明是健康个体才给他邮递的,根本不存在有病,什么瞎眼更是不可能的,那样的狗别说是通过省级的检疫部门了,就是乡村级的也通不过呀!
二,        这点最可以证明他所说的都是谎话!买什么狗都是我们在电话中谈好的,也都是他所说的那些狗,通过什么给他方式给他邮递,也都是我们协调过的,那么多的猫狗就是光检疫也要办好几天呀,何况他还要求要找一个离他家近的物流邮递,光因为这个我就找了3天,根本就不存在我们拿了钱不给他发狗的事,他说他等的太久了,当时我们就说过给他退了,但他坚决不退!其实原因也很简单,因为我们是自己家养的狗给他的价格低,他从中有利可图倒个手就可以挣两三倍,还有就是他在长春已经都找好了下家,他也都答应了下家了,我家狗的照片也都给他的下家看了,我要是给他退了,他没法和他的下家交代。

三,        在邮递宠物以前我们都是有给他视频看过的,也都是他看好了以后我们才给他邮递的,宠物的样子在视频中他看得清清楚楚,什么样子他都很明白。跟本不存在我们给他运的狗不好的事情。

四,        我给他邮递的狗都是我们店里买2000元一只的泰迪犬,(根本不是他照片上那样的)因为他在电话中特会说,特别会演戏,一会他如何喜欢狗,一会他女朋友如何爱狗,他家现在有什么狗,他如何喜欢我家狗,他朋友也喜欢我家狗,他买完了以后他朋友还要向我家买,让我给他最好的狗还要便宜,他可以为我在长春做广告,帮我联系更多买家等等。我们对他绝对是尽到了卖家所有可尽的义务。他现在这样诋毁诽谤我们,只有他对不起我们,我们没有一点对不起他。

五,        他说他看到狗以后很失望,这个很简单如果他看到狗后不是他想要的他可以拒绝签收,让物流再给我运回来呀,为什么他要签收下来哪?为什么向他自己说的那样让自己处在现在的这个位置上那?他收到狗后马上就变了脸,说狗不好等等,那时我们也还和他说,让他把狗再交给那个物流,让他给我运回来,我给他退款,可一说这个他又不给我们运回来了,试问一个正常的个人买家会像他这个样子吗?他说不满意,我们两次要给他退,他都不干!
六,        他现在这个样子就是别有用心的,像他这样在各各论坛里发帖子诋毁诽谤我们,是有他不可告人的秘密的,我的小狗他在长春早已卖给了他的下家,钱他早已挣回数倍,他现在这样就是因为我们没有答应他另一个无理的要求,他要3000买我们总数10000多的狗,我没答应他,还和他闹翻了,他就在各各论坛里诋毁诽谤我们,他说过让我看看他的厉害,让我看看他是如何不让我们再卖狗的,他还要发起人肉搜索,还要领黑社会把我家的狗场砸了等等,这都是他电话里的原话!
七,        他现在在各各论坛里诋毁诽谤我们,就已经犯了罪,他还在他发的帖里透露了我的个人隐私的信息,他已经就涉嫌触犯了我国的多条法律,其实我们才是真正的受害者,没想到一个在电话里那么会说,说的那么好听的人,会是一个这样的无赖的人!真的我现在都想去法院起诉他了,我今天刚刚给律师打过电话,约好明天见面谈如何起诉江米条在网上诋毁诽谤,透露我个人隐私的事情,他太让人气愤了,我们真是忍无可忍了,想不理他也不行,他简直是欺人太甚了!我们做生意这么久了,还真没见过一个像他这样无赖的人。给他那么低的价格,什么也都是按他要求给你运的,选狗时给他看了照片,运之前又给他看了视频,收到了狗他挣了钱,又想要以更低的价钱要更多的狗,不给他就在网上诋毁诽谤我,还要领黑社会砸我家!透露我家的住址,电话,我的QQ,旺旺,我家网店的网址,我真的是觉得太可怕了,现在电话一响我都害怕,我家有人敲门都很害怕,我真的是怕他是黑社会!我现在觉得我没有任何的隐私了,我们家的一切主要信息都在一个这样的人手里!请大家为我想一想,这是一件多么可怕的事情!我真的不敢自己一个人在家里待着!我才是真的觉得自己很无助!怎么我会相信一个像江米条这样的人那,他这几天一直不用自己的QQ好与我联系,而是用另一个女人的QQ号和我说话,说的都是些威胁我的话,说我现在该做的他的厉害了,他只要动动手指,我就没法再作生意了,还说我当初要是答应把狗卖给他现在就不会发生这样的事了(就是第二次他要向我买的狗,10000多的狗,他只给3000)。大家说他有多无赖吧!真是气死我了!我都气哭了不知多少次,但我还必须要坚强!因为我不能被这样的人打倒,我想想我和老公如何创业,我们是多少次念着马云的名言(今天很痛苦,明天更痛苦,后天很美好,可很多人都死在了明天晚上,看不到后天的太阳)流着泪咬牙坚持下来的,做生意来遇到了一幕一幕都出现在我的眼前,没有任何人任何事可以打垮我坚定的心!从毕业到我们自己创业我们苦过,累过,哭过,笑过,也曾想放弃过,也曾想不要那么累了,那么苦了!但我们坚持下来了!我们没有放弃心中的梦想!我们坚信只要凭良心做人,诚信的做生意!我们的梦想就一定会实现!
八,        我现在要说的就这么多,我实在太激动,是一边流泪一边写下的这些!我想说我们绝对不是像江米条所说的那样,我们是本着诚信做生意的本分人!请大家不要相信江米条等说的谎话!我是一个什么样的人大家可以自己加我QQ与我联系看看我是个什么样的人,也可以看看我空间里的那么买过我家狗的人都是怎么和我叫上朋友的,看看我的淘宝交易的评价!网络上是有正义的!善恶终有定!

这就是江米条他们家的电话,你们可以上百度去搜索一下,看看他们是不是长春卖狗的,他是不是长春本地的狗贩子,看我说的是不是假话!

我觉得说清楚说明白了对大家都好。