宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

穷什么,不能穷教育。剩什么,不能剩酒。素质教育要从娃娃抓起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
穷什么,不能穷中国式教育。剩什么,不能剩洋酒。素质教育要从娃娃抓起!
这当爹妈的能省的都省了。不能让咱娃儿输在起跑线上。。从今天开始。什么琴棋书画的。天文地理,上海湖南广东英语的。。能教的都给它们灌上。。。

甭管多厚的书。先蒙着看看。只要字多。肯定是特有文化的事情。最好2岁就背个:白日衣衫尽什么的。
来了客人当父母特有面子。。管孩子懂不懂。这叫文化!

为了孩子长大能当上白领。老板,一定要从小树立他们的小主人作风。吃最好的。用最好的。在给配备一个
特能逆来顺受的保姆。孩子想干吗就干吗。这就是贵族气质要从娃娃抓起。

还要请上个比较大牌的家教。最好是那种一提名字。附近这几个胡同都知道的。或者退休前。一直成天在教育着的,成天说着:好好学习,天天向上。团结紧张严肃活波。永远跟着灯塔走那种人民老教师。

至少要学一样乐器。女孩最好是钢琴。先跟少年宫的老师学,学会一边弹琴,脑袋一摇一摇。脸上露出老师教的笑容。然后在跟大专院校的老师学。学会一离开谱子。啥也不会弹了。就进入专业的行业了。

孩子不爱学一定要给他们讲。。有很多小朋友想学。还排不上队呢。。你看那个老谁家的小谁会弹琴都上湖南卫视了。。超女都从那抄出来的。。。

孩子弹到一定程度。要教几个带加减乘除和弦怪曲子。他们要跟上时代。要是光弹个常规和弦都不
好意思和人家说自己学过钢琴。

关于练琴一定要狠下心来。不弹就罚站!决不姑息。这是教育,儿戏不得。

在教点流行音乐。咱们教育的是未来小白是全才。免得同学一说。周节棍,双杰轮,自己孩子都不知道,怎么行

美术据说也是很艺术的。能学也学上吧。这东西靠天分,要是真能将来把画画得。一般人都看不懂了。
。没准就成名了。省得带着孩子满街追着电视栏目导演上电视想出名那么麻烦。
美术应该是从人类最基本的需求开始抓起。小时候画食物。。长大了画屁股。。

穷什么不能穷教育。剩什么不能剩酒。要是女孩儿。最好教她喝点酒。。一般女人都是想喝多的时候,
一喝就多了,不想多的时候,怎么喝没事。女孩一般都有这个潜能。只不过没完全开发出来。
会喝点。免得将来。几杯酒就被坏孩子给欺负了多可惜。

但是。女孩酗酒就不好了。。。

孩子还小。尽量少吃垃圾食品。一杯奶结实一个狗族。。

虽然我的孩子总把老师气成这样。。。但是在我眼中我的孩子是最好的。。。。

一切为了孩子。退休了我去看大门。
也不会妨碍他们幸福小家庭。。

爱过的人。我已不在拥有。。许多故事总有伤心的理由。。。。。。。。。
最后在别人的故事里。。。。我被遗忘。。。。。

评分

哈哈,楼主厉害,教育从娃娃抓起啊

:wub: :wub: 楼主的文章都超有创意啊~

这台词也太牛了哈 象楼主学习哦,,,顶起来的说哈

:Smilies52

&&&&&小V的第一次赛场秀------BIG3&&&&&  
http://pet.poco.cn/bbs/viewthrea ... p;extra=#pid1920229

非常有创意的广告!

太有创意了,真是偑服的无体头地儿了!哈哈:Smilies52

哈哈,超有创意啊,抄女都从你家出来了啊!!!

没想到有些家庭的宠物也负担这么重!

穷什么,不能穷教育。剩什么,不能剩酒。素质教育要从娃娃抓起

您好,您的作品在被宠物社区的宠物专题【苏格兰牧羊犬(Collie)】引用到了,快点去看看吧!专题里还能看到很多其他用户的优秀宠物作品哦~
专题地址:http://pet.poco.cn/pet_blog_detail.htx&id=3561172
我们期待你能有更多的宠物优秀作品和我们一起分享哦~