宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

该怎么帮它?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在郑州,小区院子里有一只萨摩耶,被原先的主人遗弃了,现在由看门大叔养着,起名豆豆,可惜,他似乎不那么爱狗,每天只把它狗狗拴在窗户上,狗链还不够一米长,寒假以来,只见他牵着它溜到门口一次,狗狗应该有溜达溜达的自由的,每每豆豆看着别家的狗狗在院子里自由的追逐,总是急的原地转圈,没有了自由,就像是一个囚犯,更甚的是,他似乎不太给他吃的,经常它的饭盆都是空的,只有谁家有了剩饭才倒给它一些,不过,它那个头怎么会够呢?我背着家人喂了它几次肉,每每看到它吃得很满足,我就很开心,然后它会一直看着我,站起来想要让我拉它的手,当我轻抚它的头时,它会无辜的像个孩子贪婪的享受这短短的宠爱,但是,无奈,我看它的时间是很有限的,透过窗子看到它孤单的卧在墙根下,心里总是会很难过,可是自己确实没有能力喂养它,现在的豆豆日夜都被束缚在那尺寸范围内,雪白的绒毛也脏的可以了,没有自由,没有朋友,没有被宠爱,没有饱饭,流浪狗至少还有自由,而它又有什么呢?希望爱狗狗的人可以出点主意,我们应该怎么帮帮它呢?有没有好心人愿意收养它呢?
好可怜。
那狗狗多大了?

把它领回家不就OK了?
只怕那位看门的大叔不同意啊,要不然等到周六周日的时候偷偷的把它抱走得了
听你的描述,这只狗至少要有半岁了,都不太好喂了啊!

:Smilies42 不是吧?内看门大叔不懂狗吧?
去把他偷抱去,自己养啊~