宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的阿努比斯!Anubis is chinese boy!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的阿努比斯 Anubis is chinese boy!
是个小少爷,刚刚才满4个月,是个小调皮,刚出生眼睛还是蓝蓝的,后来发现眼睛是黑的,而且是占满瞳孔黑的哦,黑咻咻的,以前听人家说蓝眼睛好,后来看书和网上资料才知道哈士奇眼睛越黑品像越好,挖哈哈哈哈!以下是他历来帅帅的照片!
:Smilies04

阿努比斯越狱记!
这是一个真实的事件,忘记为什么要把阿努比斯关在笼子里了,当我和果果和莎莎都专著看着电脑的时候,背后笼子里的阿努比斯自己爬出来了,我们只听“啪!”一声,他已经爬在地上,像什么事情都没发生一样的笑嘻嘻的!

真为他勇敢的行为赞叹!!!!
我的阿努比斯果然是崇尚自由勇于冒险的好狗狗~!!!
不过该关起来的时候还是得关起来~~太匪了~!!!!

阿努比斯3个多月了,已经长成一个小帅哥了~!现在吃完晚饭,天天都带他出去溜,昨天还认识了园子里的一只叫DUDU的哈士奇姐姐,姐姐看到阿努比斯那帅样就扑了上去,真是热情啊~~这就是阿努比斯未成年前第一次艳遇,不知道以后会不会发生什么呢,挖哈哈哈哈哈~~~~~~~~

少爷的小绝招~~!

阿努比斯小少爷长大了点哦~已经快2个月了!

这张阿努比斯小少爷图已经成为了本公主的桌面~~~哈哈哈哈!
阿努比斯小少爷依然肥硕、淘气、乱吃脏东西、管也管不住,只有关笼子,出笼要人看!
今天早上我发现厕所塑料的防滑垫一小块不见了!!!
一会儿,果不其然阿努比斯小少爷吐了出来一小块绿色的咬碎物拌着他胃里的水水……我哭!!!

阿努比斯小少爷的第一天

第一天,本公主发现调皮的阿努比斯小少爷不喜欢笼子,最喜欢厕所,所以笼子便成了他的厕所,我们的厕所变成了他的卧室,不行~~这个坏毛病要改掉!!!

阿努比斯小少爷喜欢睡觉靠着睡,最喜欢的是厕所的马桶~~
晚上放他玩,最喜欢叼鞋子~
阿努比斯小少爷到家了~!本公主和果果都沦为了2个女佣累到不行~,阿努比斯小少爷真是有够费,到家两天了天天调皮!

最痛苦的莫过于阿努比斯小少爷的第一夜,孤独了叫凄凉,本公主就起床摸摸他的头,然后阿努比斯小少爷又睡去~每半个小时又叫凄凉,反反复复N次,反正本公主头天晚上是没睡好觉觉一直眩晕到第二天下午

今天贝贝满月哦~正式更名为阿努比斯,就这个星期天满月酒,正式被妈妈抚养!

无论多么艰巨~本公主还是决定要养贝贝了~也就是现在的阿努比斯!
自从第一次见了阿努比斯,就每天想到他可爱的脸,毛茸茸的BODY~~本公主忍不住拉~~~!!!
终于要当阿努比斯的妈妈了~~~!!!准备迎接工作中~这个星期天以后要和果果一起抚养我们可爱的阿努比斯了!

果果家的小哈哈生了~~~我第一次去看~一眼看中了黑帅黑帅的贝贝!
贝贝是本公主强行取名的!!~好想养贝贝,不过像本公主这么忙的人,哪有时间去照顾小孩子一样的贝贝呢~~目前对漫画以外的事都没有责任感的我要是养它,不是饿死~就是无聊死~!但是每次看到它都还是想要它!

完毕!其实可以倒过来来看贴,呵呵!
不错袄,挺有意思哒
真的很像小狐狸。日记挺逗的
:Smilies10:Smilies04
哈哈后。就是耳朵好大吖~``````

而且想看公主地脑袋呢!
求送一只..:Smilies19