宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

求助!!!! 这里需要萨摩的朋友们的帮助! 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位萨摩耶的喜爱者
                                    大家好,我是位新伙伴   我家里虽然养的是哈士奇,但是我很喜欢萨摩!
我也是一家出版社的编辑,近期由于小狗生了病  引起我对宠物图书的关注.
想从国外引进一本针对 萨摩耶 的书!  

请各位萨摩耶的热爱者多给些建议, 如果有这样的一本书,你们希望看到哪些内容,什么问题是我们应该关心或是关注的!

请多多给些想法 意见!  我希望能出一本实实在在的宠物书,真的是大家所需要的,看过之后能对我们的小宝宝们有益!

以后我会常来这里 与大家勾通!  希望能结识你们!  谢谢:Smilies17

真的很感谢您的这个想法,对于您所说的书,我自己的感觉是:
第一:内容一定要新,而且必须是大家常用的一些内容。不要华而不实。
第二:针对一些小撒的长见病和定期的保养的知识和一些常用药品的药方与计算方式可以告诉我们,我想,我们可以自己对小撒的一些常见病自己去治疗了。
第三:在营养、保健、等一些方面的知识吧。
要有对撒魔的鉴定方法  最好是带图片  不要只是文字   
然后最好要有各个年龄阶段的撒魔图片
我支持!!!
:Smilies20   非常感谢大家的支持!

我想,出书的目的已经说明,就为了狗宝宝 和主人好!  不会华而不实,一定是图文的书

小萨也是外来的品种,所以 我想,国外对这个品种的全面介绍,养护指南  一定是可靠的

我现在还在寻找这样的一本好书 献给可爱的小萨和他们的主人!

谢谢各位的支持!