宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

娜姐..和各位大斑竹!!请进来...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在海南版发了一个贴子.<专家警告 宠物穿衣损害健康>
被打狗败无故删除!!!原因可能是他给我回的贴说:"那人是不是穿衣也有害."
我回他的贴说:"贴子是我转来的,如果有不对的地方,大家可以一起讨论.也许我没有你专业,.但我决不会把人和狗的生活习惯拿来做比较."
然后今天我来看这个贴子被他删除了!!他删除贴子的原因写的是违规内容.我同样做为一个版主.发贴违不违规我同样也清楚.请各位大斑竹叫他给个说法....
我们还都是海南版的版主.他都这样做.如果是一般会员的贴子.他是不是更可以随便删除...
这是我在管理记录里截的图!!

评分

........問問那人~~是不是有點偏激了??溝通了解下嘛~~怎么回事?:Smilies52

有你原帖子的内容么?

最好大家还是沟通一下。:Smilies56

专家警告 宠物穿衣损害健康

北京时间1月13日消息,据《英国电讯报》报道,养宠物已经成为不少人生活的一部,很多人还喜欢为自己的宠物们穿上漂亮的衣服。但是,面对这种为宠物穿衣的越来越盛行的潮流,动物专家提出警告说,这样会让动物过热。
  英国皇家防止虐待动物协会称,这与大热天把狗狗关在车里一样,该协会警告如果人们经常给狗狗们穿衣让它们过热的话,他们会被起诉。一些宠物主和动物专家还指出,“狗狗服饰设计”的发展贬低了动物,甚至还鼓励了不良行为。近年来,狗狗服饰已渐渐成为一项热门生意。目前上市的产品包括紧身裤套装,只有头和爪子露在外面;覆盖身体和前腿的“套头衫”,甚至是“兜帽”,以及化妆舞会的服装,如猫王风格的运动装和海盗服饰都可买到。
  包括维维恩·威斯特伍德和本·德里斯在内的狗狗服设计师也制作狗狗配件和衣物,与此同时,哈罗德兹每年还举办狗狗服时装秀。但是,专家称,除一些特例如毛很短,很瘦的非常小的狗,如灰狗,或者那些热带品种狗,如萨卢基狗之外,狗服饰基本是多余的,影响狗自我调节温度的能力
  英国小动物兽医协会的马克·约翰斯顿说:“即使寒冬腊月,动物需要穿衣的时候也是少之又少。狗狗们有自己非常有效的皮毛,帮助它们预防这些因素。它们会自己调节,通过生长皮毛控制体温。给动物穿衣实际上降低了它们的这种自我调节体温的能力,如果动物体温过热可能对它们健康有害。体温过高比低温过低更有害动物健康。给狗狗穿衣还可能造成摩擦,引起疼痛,如果动物穿衣时间很长,可能引起皮肤问题,时尚智慧、漂亮衣服对狗狗们没用.
  英国皇家防止虐待动物协会的海伦·比利格斯说:“根据动物福利法,你有义务为你的狗狗提供合适的条件和环境。所以你给它穿衣服真的没必要,过热的话会让狗狗难受。这和你在大热天把狗狗关在车里一样。有一些品种的狗狗身上毛少,在大冷天给它穿上件衣服有时候很好。但是,如果狗主人给狗狗穿衣只是为了时尚或者因为他们认为给狗狗穿衣很酷,我就要质疑了。如果人们担心他们的狗狗会冷,那就去咨询兽医看是否给狗狗穿衣是否合适。”
  《今日狗狗》(Dogs Today)的编辑贝弗利·库迪说:“人们在宠物店看到宠物衣服后,他们会一眼喜欢上这些衣物饰品,而不考虑狗狗们穿这些衣服的原因。似乎显露出了小女孩的天性,她们经常是那些曾喜欢给洋娃娃穿衣打扮的人们。有的狗狗的确喜欢这种关注,但是有的狗狗却看起来非常尴尬。有些衣服可能非常可笑。你冲狗狗笑,它们当然知道,但是,我认为那不是真心实意的笑。那是对狗狗的一种贬低。成为某人的最好朋友固然很好,但是,当你被装扮起来,吸引其他主人的目光,那就不公平了。”
  “PetStreet”社交网的兽医卡特·赫斯特格说:“从根本上说,狗狗们不需要穿衣服。它们的皮毛就是衣服。现在的趋势是人们溺爱宠物,把宠物当作孩子一样,相当溺爱,为狗狗们购置大量衣物就证明了这一点。不被当作狗对待的狗经常性情古怪,因为缺乏训练和界感线,这会让它们成让人讨厌的宠物。”

这是原贴内容.
    我不是要他对我有什么说法.我只是觉得做为一个版主.就因为有一点点争论.就要删除别人的贴子.
         他应该对这个论坛有一个说法....

只要不是特别偏激~破坏和谐~误导会员~攻击发帖人等就不应该删除!我想可能还有别的原因!快过年了~大家多沟通欢欢快快过大年哈!:Smilies09

就是的.贝利大哥说得对哈.所以我就想让他出来说说为什么要删除那个贴子...

其实也有可能是不小心删的吧....

和谐最为可贵...沟通一下嘛...一下子就发了公道归属"投票"...

是不是先有个沟通的余地再发不迟呢?

都是一家人,家和万事兴!

说不好是要给你评分 点错了 呵呵 不用生气多大点事  坐一起喝一杯都没事了

呵 已经知道怎么回事了,已经处理了,,,年过完了,银行里肯定少了2个00吧

挖哈哈