宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 情绪

吉林宠物店 狗场 个人繁殖者信息对对碰

其实捏这个不想发布成投票贴的,只是希望吉林板块有一个特别的idea  

来到这里的 GG JJ DD MM 不外乎是上面的几种情况,本来想加一个不喜欢宠物的,后来寻思了下不喜欢谁来哦!

我滴想法是把大家的资料统计一下,方便沟通联系,宠物店的需要货源,狗场的需要渠道,个人繁殖户平时就算要把自己家的宝宝送人也不见得有那么多的朋友要养狗,当然需要更多的信息 有了网络的平台 可是我们每个人都发一个帖子 有的时候被顶掉了怎么办捏!还要自己努力往上顶 也很容易被忽略掉了,所以才产生这个念头,把信息集中起来,当然不愿意也没办法拉!毕竟现在是注重隐私的社会嘛!

那就先起个格式好了

类别:(就是上面的选项,比如狗场 宠物店 个人繁殖者 )

宠物类别:(家里有那些种类的狗狗)

现有宠物宝宝:没有就填无喽 要生滴也可以说说看

称呼:别小看这个哦,你打电话难道说我找15167006 网名跟名字有联系的还好,没有的容易以为是向左走向右走的无缘男女:Smilies54

地区:这个很重要哦,吉林市 长春市,相差的很远捏,不过大批购买也可以互相联系啊

qq:既然都上了论坛了,八会没有qq吧

个人空间:把你们的空间地址复制过来吧!还可以旺旺你们空间的人气 当然不要忘记把你们的宝贝们发到空间  里嗮嗮拉

网络店铺:有就写上没有当然是八要写了

联系电话:吉林就是有个好处啊,接电话免费滴。所以遇到qq或者网络有问题联系不上多不好啊!当然是随大家的便想留就留个吧!

我的愿望是,我们的方式变成poco的追捧的潮流,让别的俱乐部向我们学习:Smilies18  有点不谦虚,愿望是美好的,能不能够实现就要靠大家的努力了
单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
先说下俺的吧

类别:狗场

宠物类别:阿拉斯加 萨摩 金毛 哈士奇 松狮

现有宝宝:萨摩一窝 哈士奇一窝 金毛mm 只有一个了

地区:四平 长春 (其实是他俩中间公主岭呼呼)

称呼:叫我小闫筒子就好啦

qq:15167006  

个人空间:http://cooldoghappy.poco.cn/
                   http://user.qzone.qq.com/15167006

网络店铺:现在我滴还没形成店铺捏:Smilies18

联系电话:13694019912

为什么都只是看看呢,大家积极点啊

想领养狗狗

好想法,本人在吉林,喜欢小哈和萨摩,希望领养,或负少量现金,真心感谢

楼主的想法真好,顶 支持

在了   打击  不积极啊   楼主呢    家里还有什么狗狗啊 宝宝啊

楼主的提议多好啊!绝对支持!
我也介绍一下自己。

类别:狗场(犬舍)

宠物类别:边境牧羊犬 罗威纳

现有宠物宝宝:边牧宝宝一窝  罗威纳宝宝一窝

称呼:本人姓侯

地区:长春市

QQ:16948602

个人空间:http://user.qzone.qq.com/16948602/infocenter?ptlang=2052
世纪星犬舍网站:http://www.jlsjx.com.cn

联系电话:13904330597

我是很想养狗的,但~~~妈妈说你今天买,我明天扔:Smilies18