宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

箱子没变,狗变了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
箱子没变,狗变了箱子没变,狗变了

正常,正常,不变就坏了,漂亮小狗,呵呵

撒意思????我怎么就没看明白呀55555555555555555

:Smilies51

楼主你真冤
鼻线都跟围脖连上了,有好多背上还有白毛,这些都是品质很差的

唉,最不建议在网上隔山买牛了,以后注意吧

我还真得就不明白楼上这位说的冤是什么意思?我们没有拿狗当生意做,只是尽心的照顾爱护它们,我没有标榜自己的小宝贝多么优秀出色。宝贝的好坏与否是仁者见仁智者见智,看个人喜好罢了,当然了你们专业繁殖中心的狗肯定各个纯种品相第一决无我家宝贝的所谓问题。谢谢你的专业见解。

当时没看清楚,你说的箱子没变狗变了,误会了

因为论坛前些日子有个版主,卖狗,偷梁换柱,给人看照片,发狗却换另一只,公告中已经说了,把他赶走了。

你说箱子没有变,狗变了,我还以为你也受骗了呢。

我原文中说的就是“不要在网上隔山买老牛”就是这个意思明白了么

对于你给我私下发邮件,我想拿出来公开的说一下比较好。因为我们办事都在明面上,没有任何忌讳的

首先我要说明,我并没有在场,所以只做客观的分析

你说11月13日在我们犬舍找了云云配种,生下这一窝小狗。我当时不在,也不清楚。但是我想问问,当时你作为主人见到我家云云了没有?我们有2只苏牧,颜色不一样,价格不一样。你肯定也是先看狗,后商量价格的对么?那就是说你见过我家云云了。配狗的时候你也一定在场对么?那就是你已经认可了我家云云的品质了,对于价格咱们也成交了。我们也没有跟你用云云谈价格,拿另一只来跟你偷梁换柱对么。

那现在你说生下的小狗品质不好,你在邮件中说“我说你的品质不好,等于是我骗你,要找我索赔”这就没有道理了吧。 不能说两口子结婚,生下来的孩子不漂亮就全赖爹的。

退一万步来说,假设,注意我只说假设 “我有两只狗,一只好的,一只差的,好的我说2千配一次,差的我说300就配”如果你选2千的就是你接受2千的价格和品质,你既然选了300的,那就是认可了300的品质和价位,怎么能说我骗你呢?

你可以去验证,如果我家把云云染色了,隐瞒了通鼻线,我10倍赔你。如果没有,那我怎么欺骗你了呢?

我们玉树犬业自从2003年成立以来,一直是以信誉作为第一要务,天津市场上有多少跟我们接触的朋友都是知道的。论坛上也有很多人对我们很信任。像我们提供的免费医疗咨询,送药品,即便是卖狗也是都有疫苗证书,如果3,5天内觉得不合适或者不放心都是全款退钱的。很多人都是因为买狗而变成朋友,不管多远都要每个月带狗来洗个澡,其实就是大家聚一下,像我家威廉的女儿,松狮的大宝,奥特曼,人家每个月准来。我们都给预留贵宾席。都不用预约。而且有一次人家奥特曼的主人去了三亚,还给我们带了很多当地特产。这些都是真实资料,如果有人质疑的话,可以来我们店里,跟这些朋友当面交流一下

只要喜欢狗,我们就是朋友

既然当天你不在场也就是说没有资格评判,你要是说什么价格不同是我们图便宜,甚至影射我家的宝贝不够好,现在的后果也是自找的,我只能说我们没有经验,又是第一次配狗,相信了你们这些专业人士,我们认倒霉谁让自己不懂那。这个讨论我希望就此打住你也用不着借着机会打广告,坛子里的朋友都有一双眼,别让大家以为我们在抢生意对吧。

请两位就此打住,买狗或者配狗都找宠友家庭饲养的,比较放心

我从05年注册,用不着打什么广告,而且我也说了,我只做客观的分析

最重要的是我承诺如果你能证明我家云云染过色,隐瞒了通鼻线的缺点,我10倍赔偿你的配购费用。甚至不需要任何证明说你在我的犬舍配过狗,只需要证明我家云云染过色,这还不够么?如果你能证明,我给你1万块钱。可以么?

别的我就不多说了。各位在此见证

:Smilies51