宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

风雨中一对苦命京巴夫妻求一个家! 图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这就是妞妞和卡拉生活了2年多得“家”

妞妞和卡拉眼巴巴希望有人能够救他们走。

我叫卡拉,我得老婆叫妞妞。为什么叫这个名字其实我们也不知道,本来我们没有名字,从小,我们就住在一个牢笼里,别说名字了,连口吃的,连口水,我们都很难见到。我的主人是一位可恶得夫妻,他们从小就吧我们卷在一个用转头磊的,没有顶子,大小只有1平米得小圈里。在这里我们生活2年多。
冬天,西北风呼呼的刮,我和老婆妞妞就挤在一起互相依偎着,我告诉妞妞,乖不冷啊,也许一会老太婆会给我们送吃得来。妞妞很乖,紧紧靠着我,然后我们没有等来吃得,而是等来了一场大雪。由于没有屋顶,雪花就片片落在我们身上,仿佛是老天可怜我们,给我们盖了一床棉被。我只觉得,我们越睡越沉,梦里我们不再孤独,不再受冻,不再挨饿。突然间,我问到了一股食物得味道,我和妞妞赶紧凑过去。终于发现我们不是做梦,而是,那个老太太终于肯给我们口吃的了 。可是怎么就怎么点啊,于是,我和妞妞谦让着把东西吃了个精光。就这样,我们一起挨过了北京的冬天。
夏天,我们的日子好过了一点,天气渐渐变暖和了,我们不再挨冻。可是北京为什么总是下雨呢。每当下雨得时候我和妞妞得日子就好难过。小圈上面连个盖都没有。我们就只能蜷在一起,任由大雨淋在我们身上。当雨水从我们脸上划过得时候我们已经分不清是雨水还是泪水。但是也有好得一面啊 。至少我们有水喝了!!
我叫妞妞,我是卡拉得老婆,我们的情况正如卡拉所说得一样。由于没有人给我们做绝育,所以每年我都要生2次狗狗,可是,我知道,我不能要他们,不能让我的孩子跟我一起受苦啊,再说,我自己已经很久没有吃东西了 ,那有奶水喂他们呢 ?于是,每当生下他们不久,便自己用身体压在他们身上,结束了他们的生命!我好难过,可是我们没有办法啊!终于有一天,一个阿姨发现了我们,看我们实在可怜,于是给了我们主人一些狗粮,我们好高兴啊 ,因为我们已经好几天没有吃饭了,可是我们却听到主人说:小狗不用吃这个,它们吃不了什么东西。随后就将张阿姨送来的粮食给了看门的两个大狗!我们又一次绝望了!!!
终于有一天,一个阿姨救了我们,把我们带出了那个牢笼。可是阿姨实在没有办法收留我们,阿姨没有办法想给我们送到农村去寄养。可是我们不想啊 ,但是我们也能体谅阿姨得难处。所以我们夫妻2狗在这里问问,有没有人可以收留我们2个,别把我们分开!毕竟我们在那么艰难得日子里一起患难与共啊!谢谢叔叔阿姨,哥哥姐姐们了。给我们一个家吧。妞妞和卡拉会用一辈子得忠诚来回报您的!

希望您能一起领养他们,那么苦得日子他们一起熬过来了,现在要是分开他们太残忍了!
好可怜!看得眼泪哗哗!可惜我在西安,要是在西安,我可以给他们找一个家!

我想收养,太悲惨了,它们现在怎么样了?

辛酸

我的电话0571-85609799

唉..睇到我起身鸡皮啊!!!
点解D人可以咁架!!!
一日最衰都系话要办狗牌啊!!!

哎呀~~好可爱的2只 怎么这样呢

好可怜啊,有人收养它们了吗,楼主怎么没下文了