宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

伏虎特工+降龙特工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚,就在刚刚,
我和al在聊天,
去宠物店玩了一天的妞妞在睡觉。
忽然,一只蜻蜓停在了妞妞鼻子上。
我刚要拿相机照下来,
她舌头一舔,眼睛都没睁开就把蜻蜓吃了。
估计是睡的好好的,忽然觉得鼻子痒,舔了下,加上她舌头又大,就吃了。
然后,卷嘴里去,眼睛就睁开了,眼神就亮了
估计心里还想呢,还有天上掉馅饼的好事?
睡觉都能吃到东西!
然后,觉也不睡了,开始抬头看天,估计研究那吃的是从哪儿掉下来的。
研究了会,就去喝水了,还知道吃完东西要漱口……
路过我的时候,还打了个嗝。

我打电话问了妞妞的医生,
他问我妞妞有没有吐,
我回答,她意犹未尽。
医生无语……
然后,说,还是观察一晚上吧,要是没有吐就没事,吐了,送来洗胃。
我要挂电话的时候,听到医生说:好会吃的妞妞,又吃蜻蜓了。
然后,旁边人问,谁家的?
他说,刚不久前被壁虎喷尿的那只……
电话挂断了,我狂汗中……
我家妞妞估计在新加坡都快出名了。

我还上网查了下,
“蜻蜓是少数在民间文学及艺术中占重要地位的昆虫之一。俗语常称之为螫马虫,或「魔鬼补衣针」。在日本,蜻蜓受人尊重,有本杂志『蜻蜓』专门刊载有关蜻蜓的生物学文章。”
“蜻蜓药用价值:补肾益精,清热解毒,止咳定喘。主治阳痿、遗精、咽喉肿痛、咳嗽喘促、百日咳等。”
果然是,好会吃的妞妞……

忽然想到,蜻蜓的英文是dragonfly,我就全当它是飞龙,
那,妞妞不就是能降龙了?
之前她又吃了壁虎,
不就是会伏虎?
耶耶!
妞妞能降龙伏虎!
超级特工啊!
在我对al现场报道的过程中,
他发了无数的“。。。。。。”
表示他的惊讶……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奇怪,你家里怎么有蜻蜓~

.............................                                                                                                               ..............................                                                                                                              ................................                                                                                                             .....................................                                                                                                          .......................................

妞妞神狗耶!!

原帖由 <i>gruby</i> 于 2008-12-10 21:45 发表
<br />
奇怪,你家里怎么有蜻蜓~

我家物产丰富啊!
还经常有蜥蜴。
后院树上,还住着一窝刚孵出来的小鸟。
蟑螂、壁虎什么的,就更是经常出没了。
哈哈!

原帖由 <i>阿迪</i> 于 2008-12-11 10:24 发表

妞妞神狗耶!!

al说,妞妞变身蜥蜴……
我说妞妞是吃蜻蜓妖怪,
第一次说,她看着我发呆,
估计是不明白我什么意思。
第二次说,她竟然冲我摇尾巴。
al的解释是,“她以为你夸她”
我个人认为是:“耶!妈妈!你终于知道啦!”
你说,是不是我说的可能性比较高?

经过昨天一个晚上的观察及对特工今天早上bb的仔细研究,
最后结论是,
她个小丫头骗子嘛事木有!
呼!
偶放心了。

.............

倒!~

整个一开心果儿

不要怪我直话直说,这样吃,能不肥吗?

呵呵...太搞笑了吧......

原帖由 <i>Hermes</i> 于 2008-12-11 13:33 发表

.............

他娘,我知道,你是无语了是吧?