宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

报告哈!:~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于前天大家去烧烤的帐目是这样的:总共是196。6元, 参加的人有:等待,SKY,花园,翡翠,XO,希娜,小川, 宝宝,小兰

等待出了柴和车,小兰出了酒,他们2个就不需要AA

SKY,花园,翡翠,XO,希娜,小川, 宝宝,每人AA28。1

报告完备哈!:~)

回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子

OH  MY  GOD!!羡慕你们拉!!日本这边外面还下着大雪呢!!知己,你很幸福的嘛!!!
希娜,见到你再给你钱哈
哦了,,,没有问题,,,,,知己,等你回国了,带你一起玩哈!:~)

╔☆═ 春 节 祝 福 ═☆╗
☆    群内的  你还好吗? ☆
║  ☆      春节就要到了   ☆  
║     请接受我给您的深深祝福  
║             好运 祝:       
╭☆   您及您的朋友、家人  ☆╮  
╰☆╮    春节快乐    ╭☆╯      
║         ☆   HAPPY~~~  ☆   
☆    &  Happy New Year~~
报告...XO已经把钱给我了哈,,,,,,,,,,,,,,,,
你把偶欠款的名字划掉就好了,不用上报了... 那些还没买单的你可以算利息了:P
对呀!俺地也交了哈

利息就没有哈!~~你补吧哈!

哈哈
嘎嘎....恩恩...XO和宝贝2个已经把钱给我哈,,,,,还有些同志没有交我哈
恩恩就是

别墨迹!

可能大家没有时间
下次活动大家最好先交钱

这样剩的话下次可以用哦!
宝贝,,,你的这张照片真好看,,,好象是在读高中生哦.....................

大概是大家没有时间吧,,,,,,,哎

以后的活动我们大家就当时如果是AA的就AA吧,,,这样比较好,,,,要不如果有人没有给钱的也不还意思问,,,因为这钱真不好意思问哈......所以呢,....我说的是实话哈,,,不要说我小气哈,是请就请,,,是AA就AA,,,,所以,,,,,,,啊哦
对!公私要分明

我绝对支持哦

嘿嘿!~
挖哈哈.....谢谢宝贝的支持哈
那是必须地

这是我们大家的一个家

当然要支持了
原帖由 →※老佛爺※← 于 2006-1-23 12:53 发表
关于前天大家去烧烤的帐目是这样的:总共是196。6元, 参加的人有:等待,SKY,花园,翡翠,XO,希娜,小川, 宝宝,小兰

等待出了柴和车,小兰出了酒,他们2个就不需要AA

SKY,花园,翡翠,XO,希娜, ...

没什么吗>?谁叫我们在北方了啊,同命相连.
我们这今早就下了雪,我挺喜欢