宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

好心人领养我家可卡宝宝的孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为我老婆怀孕了 怕对胎儿有所影响 所以只能忍痛割爱了 可是恰巧我家宝宝也做了狗妈妈 它诞下了3只狗宝宝 狗妈妈我可以暂时放在我父母那里养 可3只狗宝宝就太多了 听朋友介绍这里 所以到这里来发帖子 希望好心人可以领养
我们不打算买卖我们宝宝的孩子 因为第一是杜绝狗贩子 第二我们不想利用狗狗赚钱 因为我们真的很喜爱狗狗 最重要的一点是我们希望以后有机会回访领养狗狗的好心人 如果您真的喜爱狗狗 我们愿意无偿奉送 但我们也有几个小小的要求  如果您可以接受 就可以打电话到我家来领养(这些要求完全是看到猫猫的事件所担心害怕才定制的)
一 可以给狗狗上户口 (城市农民可以不限制)
二 承诺不在丢弃转养狗狗 如果实在不能继续养 就请一定送回到我们家
三 接受回访 (我们也不会总回访打搅您的)
我们家电话是:67360237 手机有辐射不敢用 呵呵 对了 不要太早或者太晚来电话啊 怕影响我老婆休息 呵呵 恩 我老婆晚上睡的很晚 12点以前都可以打来 早上六点以后可以打来 通过这个公告是不是觉得我们很胆小啊 呵呵
对了 最重要的忘了说了 我家是纯可卡宝宝 一个月了 呵呵 第一次发这种贴子 不好的地方请多多指教
请问你是哪个地方的啊?
你好,我女朋友很有兴趣,她很喜欢可卡的狗狗!但是你给的电话怎么是空号?请问你是哪里的?看到请回复

为什么联系不到你呢?

我也有兴趣呀! 我喜欢可卡狗狗, 为什么拨你电话是空号呢, 我QQ是 13525610

看到请回复, 或加我哦:Smilies08
:Smilies18:Smilies18:Smilies18:Smilies18????????
你好,我最近正想买只可卡宝宝呢,我会疼她的我养了5年的狗了,楼主看见了联系我,我的QQ是17178289
偶也想...养个可卡BB....:)QQ65136070
电话是对的 我是北京的 我平常不上网 所以没有QQ 有想领养的打电话找我吧

我想领养一个狗宝宝

我想领养一个狗宝宝...
我的QQ:172534827
E-mail:angle676@126.com

楼主不厚道!!

喽猪不厚道!!
人家婆婆说 错了 有好几个来电了
没有
你好,我也打了,电话不对,说没有狗狗,我是北京的,我想领养一只母的宝宝。如果楼主看到留言请跟我联系,我的电话是13401025845,李小姐

告诉你家的区号啊

也不知道你是哪里的:Smilies18

真心

你好,我家的纯正英卡今年3岁了,非常可爱。不知道你的可卡有没有母的,我想给我的YOKI找个家。另外,你在哪里,电话号码看不出。方便的话可联系我,冠青13963989600
你的还没送人呀/?只是太远了,,唵非常想养,,唵是重庆的,

好想领养一只狗狗

我是江苏省常州市的,好想在网上领养一只狗狗,以前养过一只狗狗,养了八年的.我真的好喜欢狗狗,我一定会向对待家人那样对待它的.:Smilies20 希望各位能帮帮忙.谢谢!