宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

可乐儿不是喝酸奶喝的上吐下泻,检测结果是细小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10.16:昨天晚上带他下楼,开商店的朋友给他一个酸奶喝了,当时喝得很开心,睡觉了以后就开始吐,一直吐到只有黄水了,今天一点力气也没有了,怎么办啊,后悔死了

10.18:谢谢朋友们的关心,去医院检查了,我家狗狗是得了细小,现在正在救治。
可能是酸奶让它的病提前发作了,不过幸亏检查出来的及时,还没有开始便血。
医生说没有什么大碍。

10.28:今天可乐走了,从16号检查出来到现在一共打了13天吊瓶,身体开始衰竭了,血管都找不到了。以为能把它救过来,最后还是去了,
虽然可乐走了,但是在这里也交到不少朋友。谢谢在这些天里给过我们帮助的朋友们,谢谢你们

它多大了?看起来很小哦,狗在疫苗没做全之前最好不要出屋,吐的话就不要给吃的了,拉稀吗?最好去医院检查下,这么小的狗要是又吐又拉的话,有可能是细小病毒

狗狗现在两个月多一点,只是吐,不拉稀,晚上吐了一晚上,现在可能没的吐了,也不吃东西,一直在垫子上昏睡。

建议去医院看丅

看P医生``动不动就看医生`便宜啊``给人栽你啊!``   没病给治到病!

那么小的苏牧喝牛奶吐很正常!```拉稀也可能会```

别当宠物医院是神`````一个感冒搞了几百还看不好`还是什么大医院 `还要拿什么垃圾药   (不单找一间``间间医院都说要几百或更多  还有的说什么 犬温 后我去找那些帮牛 猪打针的兽医看下``说普通感冒`一针什么事都没`15块!  到现在半年了什么事都都没

去医院``什么毒都有``小事去到都变大事了``别有事没事就去医院```  那些人都是没事找事做``坑人

说真的`经在广东地区调查``正规的最会坑人钱!``10去宠物医院的`7个被坑`3个治死了  (护理`保养的不算!)  不信上百度查查!

:rolleyes: :wub: :wub: :wub:

原帖由 887700100 于 2008-10-16 13:42 发表
去医院``什么毒都有``小事去到都变大事了``别有事没事就去医院```  那些人都是没事找事做``坑人

说真的`经在广东地区调查``正规的最会坑人钱!``10去宠物医院的`7个被坑`3个治死了  (护理`保养的不算 ...

谢谢
我们这里也没有正规的动物医院,有几个水平也不怎么样,我上个狗得了细小,医生说是闪到腰了,非要给打针治腰,觉得这个理由太可笑了,我和老公当天抱着狗宝宝去了我们市里畜牧医院,最后好歹是就过来了,所以对我们县城的宠物诊所已经失去信心了。
不过现在我的狗宝宝好多了,也有点精神了

酸奶看哪种,必须喂发酵型在2度--5度保鲜才行的那种,否则只是口味象酸奶,其实还是属于牛奶

原帖由 huangyi555 于 2008-10-16 16:52 发表
酸奶看哪种,必须喂发酵型在2度--5度保鲜才行的那种,否则只是口味象酸奶,其实还是属于牛奶

伊利方盒的那种,一板是6个的,喝了一盒:Smilies53

喝多了 停食吧 明天下午再喂食吧 以后别这么喂了

LZ,不知道骂你还是打你好?你不懂就别乱搞,小狗可以乱喂的吗?出生几个月的小孩能乱给大人的食物他吗?道理一样,对人有益的食物可能对狗是毒药,还有你的宝贝很瘦,要多多注意,多上网看看人家的好贴多多学习吧,买一只宠物简单得很,养好一只宠物可是一种学问!

原帖由 望月音 于 2008-10-16 21:28:23 发表
LZ,不知道骂你还是打你好?你不懂就别乱搞,小狗可以乱喂的吗?出生几个月的小孩能乱给大人的食物他吗?道理一样,对人有益的食物可能对狗是毒药,还有你的宝贝很瘦,要多多注意,多上网看看人家的好贴多多学习吧,买一只宠物简单得很,养好一只宠物可是一种学问!

实在说的有点严重了,人家也是第一此养宠物嘛!!!干嘛要那么严厉呢,多多学习就好哦
以后不要给狗狗乱吃就好了,尤其是陌生人的食物,要不狗狗就没有一个好习惯!!!!!!!

谢谢楼上的批评指教,不是爱狗之人不会批评的那么强烈的,我接受。
感谢喜乐晨辉提供的帮助,现在狗狗好多了,以后不会再乱喂了,一次
就吓死了,老公把我一顿臭骂,自知理亏,只好沉默了,嘿嘿
虽然进入论坛没几天,很喜欢这里的气氛,喜欢和这么多爱狗爱动物的朋友
交流,为了咱们这个论坛热热闹闹,请朋友们多跟帖,不要只是浏览,我看到好多
帖子浏览都过千了,但是回复的少的可怜。

原帖由 品味人生 于 2008-10-16 19:41 发表
喝多了 停食吧 明天下午再喂食吧 以后别这么喂了

感谢品味,正在愁什么时候才能给狗宝宝进食呢,呵呵