宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

关于“打狗”所引发的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说到打狗,现在好多人就陷入了打狗的恐慌当中,相信其实政府并不想让全中国的宠物狗都灭绝,有人甚至拿08年的奥运会做文章,说什么让政府颁发禁狗令来迎接奥运会,另一方又说什么向国外的友人求助,要求要是再这样打狗呼吁全球08年不要把奥运会开再中国……
我觉得其实很多事情都是要讲2面性的,有些事情不是说呼吁一下政府就不会这样做了,昨天孟非(南京台的著名主持人)说的很好,我们这样闹,这样反抗,这样呼吁,其实并没有什么用,我们只是想让那些城市的决策者们在做出决定的时候听到有这样的呼声……
说实话,狗狗是我们自己的私有财产,我并不认为政府有什么权利说要打死就打死,在这样的世道里,我们只能保护好自己的狗狗,就像很多很多中国人那样,对孩子说“没惹到你身上的事情别管”,对自己说,没打到你家门口的狗你别管……
有一段时间我也挺仇恨政府的,可是在我们这个城市,我觉得我根本没必要这样,一切风平浪静,城管和警察都对狗狗们很好,我带儿子出去的时候他们也会说我的狗很漂亮……
就像很多成都人做的那样,我们只能合法的养好我们的狗狗,做一个文明的养狗人。
:Smilies11:Smilies11:Smilies11:

无奈当中透着无奈,呵呵呵
不晓得看了之后该说啥子了哦,中国人永远都是隐忍为先!为我们和我们的狗狗感到悲哀哦!全家移民算了
狗狗;是人的忠成好朋友,它們不是毛毛公仔,是有生命,又通人性我們要好好的對待D狗,
做一個有愛心的文明人!
顶~~
为了增加人气 在顶一次~~~~~~~