宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你怎么可以让我如此感动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  无意识的在姐姐(喜自天降)的家园里看到她这篇文章,让我着实为之感动,小喜那可爱的,通人性的摸样突然展现在我的眼前,历历在目,自从狗这种动物诞生在这个世界,来到人们身边起,我们从它们的身上得到了太多太多,时间铸就了狗带给人们数不清的感动,狗的命运在时间的长河里经历大起大落,而它对人类的爱却没有因为时间的洗涤而有丝毫的退色,我们永远无法在狗狗对我们的付出和回报中找到一个平衡点,我们也没有能力去设置这样一个平衡点,我们甚至用一生都无法理解和学会的东西,狗在刚生下来的时候就已经懂得了,而这种东西就是爱和忠诚。突然有一种向全世界大喊的冲动:狗狗们,还有所有爱狗的人们,请让我们将彼此的手紧紧的牵在一起,让这份狗与人之间的珍贵的爱永远的传递下去,并带给所有身处于苦难和绝望中的人们信心,希望和力量。让他们有勇气去相信,当世界因为一些东西变的不再美好的时候,只有爱才能让它重新变得美好!
  或许有一天,一切都回到原点,整个地球也变成尘土消逝在茫茫宇宙中,然而人和狗之间的爱将会化为一颗永不陨落的星星,不停的闪耀着去带给黑暗无边的宇宙一丝光明!

下面引用姐姐的原创文章(希望姐姐不会介意):

标题发表于2008年6月9号 20:06

一直都以苏丹的妈妈和保护人自居  在这个平常的下午  苏丹给了我最意想不到的感动

下午5点  孩子们都在园子里疯玩  我在一边给老妈养的花拔杂草   骤然间院外鞭炮轰鸣  

是真正的轰鸣  以至于把我都吓的懵懵的   呆立在那里  
身边的女孩子们(苏丹的妻妾)们则飞快的围拢到我身边  异常紧张的瞪着院外  
我赶忙蹲下身像老母鸡一样张开双手护着身后的这些女孩

而这个时候  我的苏丹  那个霸道而骄傲的孩子   却坚定的站立在我们和院墙之间     
我听不见 但是能看出 他对墙外的异动在大声的吠叫   仰首挺胸   没有一丝退缩   畏惧

然后  他忽然转身奔回来  飞快的绕着我们转了一圈   站起身  轻轻的舔了我的脸一下  
好像在说  妈妈 别怕  有我呢   就又跑回去  
任外边的炮声喧嚣    就那么威风凛凛的挡在我的前面   

要知道 他从小到大  只在小时候我出门好几天回来后舔过我一次的   他总是不肯轻易流露他的依赖和亲昵  
他是那样一个有尊严的孩子   而当他认为的危险来临的这一刻   他轻轻的安慰性的亲吻  让我眼眶发红  

这么多天的震灾报道  我和家人默默的听  默默的看  默默的哀悼流泪  默默的捐款献血   
但是就在昨天  我看到那篇关于死城北川守护尸袋的小狗的报道   
那样的对比  那样的场景        死城  生命   坚守  不离不弃   
我忽然就觉得无比的愤怒    难道  就真的连一只狗  都不能救走吗   瘟疫的传播  真的就是狗的错误吗???
那些苍蝇 蚊虫 鸟雀  真的能完全封闭吗   
为什么  就不能给那个孩子多一条生路呢   只是最基本的检疫  隔离   就可以的啊   
那篇报道最后一个镜头  是那个孩子孤独的站在空旷的大路上  身后是一座死城
无比的痛心

而今天 苏丹让我坚信   爱和守护  原是可以不分物种的  

院子外边终于安静下来了   我搂着已经坐回到我身边的苏丹   轻轻的对孩子们说   
如果真有灾难来临   我们无论如何都会在一起   无论如何  
我发誓

苏丹

苏丹

评分

原创与转载的都很棒:Smilies52

这个也是我最喜欢的,苏丹

漂亮:Smilies58

:Smilies51

:Smilies54 好帅啊

太精彩啦:Smilies52

看得眼泪都包起了
在成都余震的时候
每次震前我们雪雪都要叫
但是在余震来临的时候,她都会看着我们,只要我们不动,她就会安静得守在我们旁边
哎,狗狗真的是,无法形容对他们的爱

感动``
真的``
所谓的四川的什么瘟疫`什么除掉狗狗`````````
我也超级气愤````:Smilies18

为了避免瘟疫的流传开来
只有牺牲掉那些没有主人的狗狗
但是还是有很多狗狗被爱心人士带了回来
我家楼下的邻居就收养了一只从绵阳带回来的地震“灾狗”
是个可爱的金毛妹妹,可惜那个妹妹到成都才几天
就患上了细小,邻居花了2000多都没有把她从死神的魔掌中夺回来
我听着都哭了好几回
为了这个金毛妹妹,楼下邻居甚至把自己的金毛弟弟SEVEN拿去寄养了
55555...说起又觉得难过了:Smilies18

漂亮的苏丹!!!看他的相片,被他的气质所折服!

苏丹把我征服了!!!!!!!!:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

感谢这么多喜爱苏丹的朋友们,谢谢你们的支持!

不得不说太漂亮了!