宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

老希,还有懂的朋友近来帮忙,我10号买的娃娃,什么时候打六联呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娃娃10号买的说已经打了2联除过虫了,五天后再除一遍,十多天后才能去打6联,15号开始不吃东西,这样一直到十六日下午。但是其他表现都正常,不发烧不吐不拉稀,就是蔫,不吃东西,后来我去宠物医院给他开了虫子要吃了就好转了紧接着晚上就拉了好多死蛔虫,连续吃了三天,第一天就开始欢了,还吃了点东西,第三天就见不到虫子了。可是狗狗吃到是吃,就是超少,一天下来吃的是以前的三分之一多。精神头也正常了鼻子湿湿凉凉的,不吐,就是粑粑前边是干的,后边是象浓一样的东西。但是他还是欢。耳朵被我昨天绑了一白天,晚上到现在还立得棒棒的。要是他一直 持续这样到了15天(也就是这月24号)算不算正常啊?我能给他打六联吗?我就是担心他吃东西突然少了,以前吃不饱和吃的猛,是不是因为原来肚子里有虫子,所以吃的特别多也不觉得饱啊?以前给他吃的也是有限制的,吃的时候象小猪,现在不知道算不算病,反正吃东西这方面文静了,吃不了多少就走了玩去了。:Smilies20

娃娃的片片

这是刚回来那天
3天后有只耳朵耷拉了,我假猫个子超小那种只往横向发展
4天后俩全耷拉了
14号绑了一白天现在又立着了
第二次立起来后明显比以前的大了也好看了,虽然不纯400抓的,头上有洞,三个月了我很喜欢
这是当天拿回来时拍的,第一次立耳。嘴还很宽肚子很大。后来驱了虫,嘴窄了,肚子也不大了,第二次立耳耳朵就大了薄了。
一般到家半个月后,没什么异常问题就可以打疫苗。
绑耳朵没用的,不立自然不立。
谢谢老希。他以前立的,后来不立了,现在又好了,而且耳朵变大了,最后一张是刚回家时,耳朵还小,倒数第二张第三张都是现在的,大耳朵立的杠杠的。我每天给他补两次皇家的幼犬氨基酸鳌合钙。就是担心他的食欲是否影响打针,打完针是不是过了四五天精神就不用那么紧张了?以前在狗贩那买的熊狗有六七只全没养活,买一个死一个,去宠物医院都不行。白花了好多冤枉钱,没有一只能成功的打上六联的。所以这只小家伙我格外的珍稀,况且马上要考试了。很大压力。