宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: bloodflower

特别喜欢古牧!!想养一只!!问问济南价格?

我昨天才刚在济南的博宁2楼买了一只MM,
单边耳,1900买的,

我要买古牧MM

我有一只四个月大的古牧MM,有买者请与我联系,
联系电话

济南的

我有一只纯白头的古牧MM四个月大因到外地工作不方便带所以出售有意者请与我联系
联系电话

价钱面议

好热的回帖

有经验者给点介意

我特别喜欢古牧,前几天,去宠物美容院给我们家咴咴(现在家养的美卡)洗澡的,无意和老板谈到古牧,老板说他家有一只,一岁半,母的,跟我说进回来两三万呢(说是从俄罗斯进回来的),说是赛极犬,有耳号和芯片,生过一胎,说现在店里准备不卖宠物,说卖狗用品了,准备低价卖了,说1000就卖,我跟他说800我买,他同意了,我过了天去看那狗,我要主人把他带出来,发现他身上有个大瘤,主人说是脂肪瘤,说没事,不开没关系(后来我去宠物医院问了下,人家说一定要开,不然有生命危险,那个瘤还满大的呢,大概有2~3厘米左右大,)然后那主人说了就是因为这样才卖我这价钱,我跟他说800把那个瘤开掉,他说不行,好不容易说到850把瘤开掉,又说我把了定金在开

给我点支持吧!!!!

:Smilies52                    

我特别喜欢古牧,

前几天,去宠物美容院给我们家咴咴(现在家养的美卡)洗澡的,

无意和老板谈到古牧,

老板说他家有一只,一岁半,母的,跟我说进回来两三万呢(说是从俄罗斯进回来的),

说是赛极犬,有耳号和芯片(就是没有证),生过一胎,

说现在店里准备不卖宠物,说卖狗用品了,准备低价卖了,

说1000就卖,我跟他说800我买,他同意了,

我过了天去看那狗,我要主人把他带出来,

发现他身上有个大瘤,

主人说是脂肪瘤,

说没事,不开没关系(后来我去宠物医院问了下,人家说一定要开,不然有生命危险,那个瘤还满大的呢,大概有2~3厘米左右大,长在腰上)

然后那主人说了就是因为这样才卖我这价钱,

我跟他说800把那个瘤开掉,

他说不行,好不容易说到850把瘤开掉,

又说我把了定金在开.

发现现在的商人真实钻到钱眼里了,

大家给点意见看看吧

真的很想买她

老板说要在一个月类买,不然就卖了,

哎!!!痛苦呢,

妈妈又不肯同意买他.爸爸又不同意养,我又没钱,

哎,不知道那个古牧和我有缘没缘,

决定打工赚钱,看我挣到时他卖了没,没我就买了他,

就看我跟你的缘分了,古古

希望我尽快赚到那笔钱,大家给我点鼓励把.:Smilies52

古牧 品质和花色没关系的 `呵呵~

不懂

:Smilies56