宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

好久没上新贴了.......新照新照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
发现我家小米变漂亮没????哈哈哈啊哈哈~~~~~~毛终于长出来哒~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还是短短的...........好象不怎么发的起来啊.........都8个月了
问问   可以吃美毛丸不咯????怕吃出毛病

由于木有数码相机   手级也比较烂.......将就看看吧   呵呵

妈妈最爱的大鼻子~~~~~~~~~~~~~嘎嘎~~~~~~

从海南回武汉咯~~~~~~~~~~米啊米跟着我坐了两次飞机哒~~~~~~~~~~~有福气的小孩啊~~~~~~不过每次坐完飞机嗓子都要哑好几天........在飞机上叫太猛了..............可怜的小孩~~~~~~~~~~~~

最喜欢就是躺在妈妈的腿上...............好舒服的说~~~~~~~~~~~嘎嘎嘎嘎噶~~~~~~

狗为骨头狂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回武汉游了整个夏天的泳.......但是由于我的手机太烂   拍不到好镜头的说...........十分之郁闷......................
所以现在的目标是买个数码回来~~~~~~~~~~~~~给我家米啊米拍更多美美的照片...........嘿嘿~~~~~~

要是有帅哥哥我要先预定啊..............要为我家米啊米开始准备小老公了.............明年这个时候我就会有一窝米啊米在我身边转啊转的了~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~

看到大家的宝贝都有宝宝    我也好想要啊..............

不过希望不要太多....................

对了对了............我家米啊米现在肩高有45CM (大概,没仔细量,属目测)

体重有15斤............肚子圆地.............

应该不算重吧???最近在给他减肥呢.............呵呵

每天都吃素...........亏他也吃得很有劲..............白菜是他的最爱..............哈哈

好养活
我妈说'这狗嘴巴挺好  就是性格不好..........太喜欢粘人了   太喜欢捣乱了..........'嘎嘎~~~~~~~~~~~~

古话说的好   有其母必有其女
我家米啊米就是典型性代表啊~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

老妈.....是不是有好吃的????

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~大家要支持我哈~~~~~~~~~~有帅哥给我介绍一下~~~~~~~~~~~

对了对了~~~~~~~~~顺便一说
大家有认识养挪威娜的不????我认识一只超级帅的挪威...........不过那可怜的孩子 2岁多了   还没老婆..............每次一看到我家米就冲动............每次都吓到我家米............

想帮他快点解决婚姻问题...............
那狗在武汉司门口的江边 一家叫'最爱'的宠物医院里........有兴趣的朋友可以去看看............超级帅~~~~~~~~不过狗妈妈说  有点反祖现象........长太大了   哈哈哈哈哈哈哈哈哈
但是绝对是好狗~~~~~~~~~~~~

评分

不错...

哇~~~~米长这么大了~~哈哈,我们家小米也长大了~~~
以后跟小米做男女朋友嘛~虽然小米比你家米小3个月~~~嘻嘻:Smilies58

我觉得我家米的眼睛太大了.........大眼无神...........
毛我还是好担心啊..........还是长长 现在又开始掉...........
郁闷啊............希望冬天过了就长起来了

一个是米的老母一个是小米妈妈有点分不清楚了,呵呵
这个米很可爱啊

长大不少啊:Smilies52

某宠物店老板说 到秋天可以吃美毛丸  过个冬天毛就发起来了  真的假的???
我 准备给他买来吃了  对身体没什么不好吧????
还有  最近掉毛有点厉害  正常吗???

最好吃海藻粉,美毛粉之类的有激素

:Smilies56

给小狗照相好累啊,完全不合作。你家狗狗好漂亮:D

原帖由 黑蛇發的女怪 于 2008-08-29 15:30:23 发表
给小狗照相好累啊,完全不合作。你家狗狗好漂亮:D

我一直觉得他长的不像小喜........像猴子.........一天到晚都在动.......没有一刻是停下来的

不错

多照几张,特别是老母特上镜

呵呵,确实PL很多,赞一个!

:Smilies54 :Smilies54 乖