宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

松狮犬咬架厉害吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要对象是笨狗和常见的狼狗,当然不能一概而论,通常情况下谁厉害些?

我家卡特100多天了 个头是不小 现在22斤 就是太懑了,  见了别的狗没有攻击意识  顶多是打闹 敌进我退 敌退我进 一点也不象松狮简介里说的那样威猛,更没有那种宁死不屈精神。。。真的很郁闷!!

我说的狼狗是指苏联红 黑贝之类的  不知道成年松狮 咬的过他们吗?

我养狗也不是为打斗,只是担心,总不能等我家卡特长大了 连一只小小狗都斗不过吧 要是那样就太没面子 就白长那么粗壮了。。。。。。

再请教大家一下 公松狮多大的时候 翘着腿撒尿? 我家卡特还是四腿着地站着尿

我的快1岁了,竟然打不过比熊,你说厉害不?

:Smilies39 养GG是为打架滴????

我家松狮不敢跟任何狗咬架,因为我养它的目的不是为这个

原帖由 ゞ峫  鰰ゞ 于 2008-08-26 21:08:02][IMG]http://image.poco.cn/emotions/pet86/39.gif[/IMG 发表
养GG是为打架滴????

狼狗?德牧吗?
德牧厉害些,灵活

俺个人认为松狮比笨狗和狼狗都厉害前提是在同等条件下
松狮以前是中国的斗狗一种另一种是沙皮
只是现在没有美国的比特那么出名
再说现在这么贵谁也舍不得用松狮去斗啊

大家可能误会我了  我只是想多了解一下
昨天我家卡特 被一只小白狗狗追呢  气坏我了
后来想应该是因为在小白狗家门口的原因吧 人家比较气势。。。。呵呵自我安慰一下。

松狮不被惹毛到极点,是不会打架的。它涵养好。
我家小胖小时候经常被欺负,但有过两次发火,一次是对大白频繁抢它骨头生气了,把大白咬的没地方躲,从此大白就不抢它东西了。还有一次是楼下小黑狗,每次都咬小胖,小胖终于发火了,对咬起来,回家发现小胖毛上沾了好多血,都是那个小黑狗的。
松狮长大以后自然有威信,现在小胖叫一叫,别的小狗就不敢上来。

我家宝宝4个月了
碰着比它体形小的
勇猛向前
遇着体形比它大的
落荒而逃
拽都拽不住
真识事务

"松狮不被惹毛到极点,是不会打架的。它涵养好。" 严重同意啊,俺家的就是涵养太好了,怎么都不发火,让蝴蝶犬之类的小家伙们都很是嚣张。发挥也极不稳定,见了藏獒、阿拉斯加之类的大狗狗却不停的叫,害得我很紧张呀。显然没有10楼家的有眼色,识时务。

我家龙龙就超爱打架,专挑个头大的咬,小狗如果挑衅的话,惹到它火起来,它也要咬的,不过是不会主动去咬的。上次吃好晚饭,带它出去溜溜的,谁知碰到一只秋田和松狮杂交的狗狗,大概有50几斤,我都吓死了,拉也拉不动,两只狗就打起来了,两只狗都挂彩了。郁闷滴……

有次我带大旺到公园散步就遇到一个月龄相仿(约4个月)个头大的多的拉不拉多,冲着大旺扑来,大旺也不示弱地迎过去,谁知小拉真咬,开始几次大旺被咬叫了,我在边上看着没管,小拉的主人也旁观,这样持续了两天(每晚一次)。后来几次大旺开始反击了,把小拉压倒脚下咬,清清楚楚地听到小拉尖叫声。再后来我就专门把大旺带到遇小拉的地方,但再也没遇到那只拉拉,真叫人失望!
现搬到新家,环境优美空气新鲜小区还有很多的狗,小种串串居多,大旺年龄最小(5个多月)但个子最大,每每带出去都被这些狗欺负就是不还嘴真是气死我啦。我想把大旺培还原成原始松狮的性格、功能不知能如愿否?:Smilies16

我家王子遇到京巴,八哥啥的小狗狗,直接不理,老傲慢了.前几天回老家遇到看家狗black,虽然是在别狗地盘上,也是哄哄只叫,但是现在在家的话,对我家萨萨非常容忍,萨萨爱咬着它的耳朵拽它:Smilies39

松狮打架不行~就是所谓的空架子