宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

特别的着急,请大家帮忙,我怕失去我的兜兜儿,不知道是怎么了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我给他买的皇家补钙的东西他不吃怎么办啊?要是这么一直缺钙会不会耳朵就立不起来了啊?今天突然不爱吃东西,刚醒的时候耳朵鼻子都特热但是鼻子是湿的,不是特欢了,但是过了一会儿鼻子又凉又湿耳朵也凉了,可是吃东西还是不太多,没有拉希有时候伴着有些喷嚏不是特多的喷嚏,反正就是不太欢了。我很着急现在只有早上和下午六点后才能照顾他,我很想知道我该怎么让他好起来。老是爱睡觉,只要不放皇家幼犬钙他就能吃多点,可就是提不起精神来。晚上我还开空调来的,要是着凉是不是这个反映阿?着凉的话我该怎么办呢?
你小狗多大?进家多少天了?
我的小狗两个半月多,十号到今天十五号有五天了,不知道是怎么回事打过2联和驱虫21号打六联
两个半月小狗正处于危险期,特别是肠胃需要磨合,要用少吃多餐的方法去喂。小狗驱虫是关键,要做到每月一次,我喜欢用德国拜尔广谱驱虫药稳定性好。你打二联是犬瘟和细小,六联是进口的吗?
那你就避免让它着凉咯`
我就很怕它着凉.~~
睡觉的时候.~~你多看看它..!!我都给它盖着的``:Smilies04
我现在都睡不踏实,四点多我给它吃补身体的药刚吃完就去吃东西了,我还以为他不吃呢,他喜欢吃甜食。体温一直是38。1到38。5,正常吗?他不吐不拉希,就是鼻子不是特别的干了但是有时候打个喷嚏,挺吓人的
他不吐不拉,就是不怎么吃,每天四五点多吃一些是以前一天的三分之一
体温好象``还属于正常吧。~~
我的狗狗。。偶尔也打喷嚏啊。`~
他下午好多了,吃东西了,也欢了,因为给它吃了驱虫药38。3度