宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: gezi

一只全身生满淋巴肿瘤的苏牧(9月6日更新)

苏牧的眼神是最无辜的。

LZ人呢???

顶起来!

没人帮忙吗?

这只狗狗怎么没有关心啊? LZ发完帖也不知道哪儿去了?

鄙视

楼上的还是鄙视自己吧,生怕多花了1分钟看贴,楼主发的贴写的清清楚楚 http://bbs.ttpet.com/dispbbs.asp ... p;star=8&page=1

回复 #20 半含酸 的帖子

哦, 是我不好, 没看清楚

紧急求助。。。紧急求助。。。羊羊没住的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拜托大家相处转载 是否有广州地区的好心人帮忙提供住处  求求大家了。。。。。
羊羊最新情况更新:http://bbs.ttpet.com/dispbbs.asp ... p;star=9&page=1

小家伙,一定要好起来

康林一直不肯接受我们的帮助 金钱,物资。都不肯。甚至讨论羊羊的病情的时候也不肯让我打电话过去。都是她打过来。她说,长途电话会贵。很谦逊很善良的样子。她一直不大愿意受到过多的关注。是我一直努力的宣传发帖。不是募捐,不是秀。

而是希望出现奇迹。希望突然有一天,有一个人跑来跟我讲,他是有名的医生,他被康琳天使雨感动。他可以让羊羊活下去。然后,羊羊可以幸福的啃骨头,幸福的撒欢儿,幸福的随地大小便。。。无论怎么说。就是这么单纯。记得前段时间,我深圳的好朋友要送自己的大白熊。想送到上海,因为她要去上海借调。想如果可以,偶尔看下熊熊。我帮她去爱狗网问。结果被貌似那个论坛很威严的版主封杀。被辱骂,人身攻击,甚至侮辱。他们说我是骗运费的。说我没有素质。然后我拼命的哭。我觉得很悲哀。为什么可以对GG仁慈。却对同类的人们这么刻薄????

我是依靠文字生活的人。可我从来不敢写关于GG的事情,怕煽情,怕后悔,更怕议论。我如实的转载她的随笔。不敢多加一点自己的修饰。我们都那么小心翼翼。就怕遭来非议。更怕那些是非伤害到羊羊。。连载这么久,我这是第一次提出要求,希望有人给羊羊一个落脚的地方。我可以交房租,不需要大家的任何捐助。就一块2平米。。。不,一平米的空间!让孩子有个吃饭睡觉的地方。我人不在广州。而康琳的救助是瞒着家里人。。没办法了  真的没办法了 羊羊不能能安乐啊。。他想活。我们,也想让他活。想一起活下去。。。。。。。。

羊羊9月3日情况更新:http://bbs.ttpet.com/dispbbs.asp ... ;star=10&page=1

羊羊还是走了, 可怜的孩子,来世一定要做人啊

:Smilies18

亲们~~很难过的告诉大家羊羊已经在6号被安乐了……我们的小天使已经去了天堂

:Smilies18 心里不是个滋味

太可怜

希望那个宝贝 快点好起来

缘分是注定。。最后的离去。总是悲伤、