宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

本人想找爱狗人士领养我的哈士奇幼犬。(免费领养).

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人想找爱狗人士领养我的哈士奇幼犬。(免费领养)
狗狗性别:各一个.
狗狗年龄:两个半月
狗狗外表:可爱

领养要求:1、本人居住在湛江,所以希望有爱心的人领养;
2、能善待狗狗;
3、如有其他特殊原因不能坚持喂养狗狗的话,也希望能把狗狗送给好心的爱狗人士。
联系qq:我是骗子.

由于本人马上就移民了,无时间好好照顾狗狗,所以痛心割爱,希望有爱狗人士能领养,并能保证善待此狗狗。小狗自出生后均按规定定时做进口疫苗,定时除虫.狗宝宝身体健康,品相好,毛量足。
(如果心存只是为了利益的朋友,请勿打扰.).
我是石家庄的 我很负责任的告诉你本人绝对是爱狗人士  当然喽太远我根本不可能飞过去 但是在这里我想忠告你一句话 就是 千万别让狗贩子把狗狗骗走 你要好好筛选人选 祝你好运

我想领养

你好,你可以联系我吗,或者你给我你的联系方式
我是河北安平的,我养过很多狗狗。我想我有能力照顾它,我特喜欢小哈。家人也喜欢狗狗。
如果可以的话  我真的希望能照顾它。。拜托你了。。希望你能给我个机会。我会定期给你发狗狗的图片的。
跪求。。
我的QQ 22044836
手机。15931365055
我的地址,河北省,衡水市。安平县,飞跃集团楼下,飞跃饭庄。

原帖由 随风 于 2008-8-27 03:13 发表
你好,你可以联系我吗,或者你给我你的联系方式
我是河北安平的,我养过很多狗狗。我想我有能力照顾它,我特喜欢小哈。家人也喜欢狗狗。
如果可以的话  我真的希望能照顾它。。拜托你了。。希望你能给我个机 ...

哥们开饭店的?