宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

``问下..!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天..我狗狗大便带有点脓液..粘粘的黄色.~~
  虽是条状..但是有点软..和前几次不一样哦.!!

属于不正常吗???
有虫。
你给狗狗吃的东西没有问题吧?
没问题啊.`~
  是狗饼干啊.`~
千万别让他到处舔,这样最脏了,赶紧驱虫,还有给他吃点幼犬的皇家的氨基酸鳌合钙,我家的一停吃就开始舔,要不就是挖地缝里的石膏。所以每天两次每次四粒。小狗还要赶紧驱虫,否则有生命危险,最好是宠物的,人的药劲太大掌握不好的,少了就不拉虫,多了有危险,烧坏了该。你怎么一直就想着给他吃人吃的驱虫药和补钙的啊???你想让他健康点就用它们专用的。宠物的又管用又省钱才一块钱就吃三天,特管用,我家狗狗现在两个半月多吃东西已经恢复正常了吃的也欢了,前两天都不吃东西了。
我是不知道宠物的哪种好..不知道怎么喂噢..!!
  我想.人吃的应该副作用不大吧..
"皇家的氨基酸鳌合钙" 不知道在哪买也..是钙片??
我们这..宠物市场都很不正规的..
你家什么地方啊?有没有宠物店或宠物商店,那里都有。早预防早安心。我的狗狗今天21号刚打6联回来。难道到时候你连六联都不能给他打了???宠物医院都有驱虫药,还有那个钙我19就买了要22。就在同学家附近,我家这应该也这价,你去别的地方看看别在你家附近那里看啦,出去玩就经常能碰见宠物医院宠物店的。
我在湖北.黄石!
我家狗9号.打过第一针7联..但是没有给免疫的本本哦..
是不是不正规啊..我真怕上当啊..
我今天买了驱虫要..名字好长..25mg一颗...我该给多少它吃??
听那个卖药给我的人说要空腹晚上吃..对吗???我怕狗吃有什么副作用..!!
真晕,狗狗要是小就一定按量给它吃,你应该问问人家应该给狗吃多少,比如说你家狗多大、多重,最好不要过量,不过我没听过要空腹晚上吃的。这不是纯烧它的胃吗???
算勒.~~
  那我就少给它吃点.`~
那个人要我给它吃一颗...我怕多勒..
吃半颗..保险点.!!
要是给你三粒的话就给它吃一颗
额.`~
  给我6颗...那..吃2颗???哈哈.`~肯定想多赚那1块钱.`~
  那我还是听你的吃一个吧.~~
估计就是想多要你钱,你就给它吃一粒。然后下个月或者十月再驱一次
好象每次都要连吃 3天吧/~!!
你说那情况是球虫,用璜安药驱虫即可,针剂;三毒清再kg/0.15毫升皮下注射,或者吃半稞泻利停(一天二次)