宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

祈求西安高新区的朋友伸出援手!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五天前有人在西安高新区唐延路高新地税局北面的工地门口,见到我家笨笨,希望各位朋友伸出援手帮我留意,碰到笨笨一定暂时将它收留,千万不要失去机会,如果来不及收留,就近委托别人暂时帮帮收留,马上和我联系,我一定重谢!!!我的电话13572082393

122_2280 副本.jpg (110.38 KB, 下载次数: 26)

122_2280 副本.jpg

103_0385 副本.jpg (76.9 KB, 下载次数: 23)

103_0385 副本.jpg

我的宝贝笨笨我祈祷愿你遇到好人

笨笨回不来了
笨笨离开我已经一个多月了,只要想起它我就伤心,前几天听说他在高新又出现了,我们满怀希望去寻找,但是我们又一次的绝望,百般无奈,我去了八仙庵求了一卦,告诉我笨笨找不到了,我可怜的笨笨我们永远见不到你了,相处的六年多的时光,我视你为子,百般宠爱,你对我忠心耿耿,寸步不离,是该死的坏人将你强走,让我们分离,让我心碎,笨笨我永远为你祈祷,我心爱的宝贝,你的忠诚你的温顺你的善良永远被人称颂.所有认识你的人们都爱你!祝愿你平安,祝你遇见好人,好好待你!宝贝保重!!!

同种类的狗样子差不多,笨笨有什么特征啊?

笨笨特征

笨笨特征:左耳曾被咬过,留一小口。非常纯正,至今我还没有见过比他更漂亮的巴哥。

恶人有恶报

恶人有恶报
诅咒抢狗的畜生们,我将用一生来诅咒它们,愿他们受折磨、愿他们有病、有难、有苦苍天一定要惩罚这些畜生,否则不公

笨笨我祈祷愿你遇到好人

我的宝贝笨笨我祈祷愿你遇到好人.诅咒抢狗的畜生们,我将用一生来诅咒它们,愿他们受折磨、愿他们有病、有难、有苦苍天一定要惩罚这些畜生,否则不公

虫虫 该用户已被删除
理解你的心情,我和你一样正在备受煎熬,我的狗狗15号那天被人偷走,狗就在我家门口拴着,连狗绳都偷走了,现在我还在寻找我的狗狗,你到狗市转了吗?你的狗是只好狗,会不会有人去狗市卖呢?我的狗是只土狗我都去狗市转了。现在只能乱抓虾。祈求上天保佑我们都能找到自己的爱狗。

帮顶

我永远的宝贝

笨笨你已经被抢走近两个月了,这段时间我为你流了太多的眼泪,每天都在思念你,那种感觉是揪心的感觉,我知道你一定和我一样。我天天为你祈祷,祝你平安,宝贝要坚持好好活下去,也许会有一天苍天有眼让你回到我的身边!祈祷!祈祷!苍天发慈悲吧!

祈祷笨笨平安!

我天天为你祈祷,祝你平安!愿你找到回家的路!

愿你早点找到笨笨~~

上帝保佑!

上帝保佑我的笨笨!保佑它平安!保佑他遇见好心人!保佑他找到回家的路!

我捡了只狗狗,不过是博美

我已经贴了条,希望狗狗主人可以看到

我想丢失狗狗的主人也很着急,心里和你一样。

你是一个好心人,我替狗狗的主人谢谢你!我多么希望笨笨能够遇见象你一样的好人。祝你好人一生平安!

怎么有人这么缺德 还抢狗啊 到底怎么回事 报警没有?我离你挺近 我会给你留意的