宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: huangyi555

我就禁了你天津玉树犬业的言!

关闭 [复制链接]
做人这么小心眼.好几天还在这闹.我相信小心眼爱记仇的人对动物也不会好到哪去.
居然是版主.真无语.我怎么觉得就和个初中生一样呢.一点事吵吵个没完.
开始还以为吵几句就算了就没回帖.还狗粮90%是淀粉.不知道是不是美国的那些专家都是傻子拿淀粉当肉当肉粉.你说狗吃狗粮的BB臭.拉的多.
我就这么说吧.我家白熊吃的太多.所以我喂的诺瑞.拉的是很臭.而且大便很多.松狮吃的少.喂的普卡.普卡连WDJ都没上.它拉的正常.40天的狗一天大便4次左右.不太臭.准备换更好点的凌采或创新.

我也没觉得谁的观点对谁的错.我也不喜欢另个人推荐的怡威.但是你那个淀粉宣言.没买过真的好狗粮的就被蒙了.我说的好.并不是指贵.超市里的宝路和康多乐也没见多便宜.

我说半天.就是觉得你这个人有问题.说的冠冕堂皇的理由.而且是很~~~~~~~大的理由.大的过头了.其实从你话里只能看出是个小心眼爱记仇没素质的人.

觉得我说的惹你了.也禁我言吧.

回复 #31 觉觉 的帖子

楼上的同志终于说出来公道话了

在你的那个等级你也说了,有的吃诺瑞,有的吃好的, 怡威当然比不上那些进口的高级品牌,这个我也没否认

爱慕斯我也推荐了. 你那个消费水平也只有这些高档粮食才合适

市场上有法拉利,但是也有夏利,你说对吧......(呵呵,再说了我也不是厂家阿)我也卖皇家,也卖冠能,也有进口品牌。但是我也不能说让大家为了1袋粮食跑到天津来吧。

什么也不说了,大家心里都明白

别吵了......

大家都是养松狮的!大家觉得松狮会和别的狗狗应为一些小事而大吵特吵么?世界上没有绝对的错也没有绝对的对......有这吵架的功夫还不如多陪陪自己的狗狗呢!我们喜欢松狮不就是应为他那种“桀骜不驯”“无拘无束”“与世无争”的性格么......

评分

回复 #33 壮壮 的帖子

说的太好了哈

这里是畅所欲言的地方  不要因为一点小事结仇   大家的观点各不相同  这是很正常的   不会止于把事情闹这么大吧!大家各抒己见是好事  不要动不动就生气  那么我就很怀疑您的气量了!大家都是同行 何必呢?退一步海阔天空啊!~希望大家都和平共处啊!~