宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

求助,大家帮帮我未来的儿子吧.........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天在网上看了一只吉娃娃,本来都打算买了,可是楼下的叔叔说外地的狗狗来到本地容易水土不

服,因为狗狗在鞍山,我在天津.而且卖主也告诉我娃娃刚来不能喝天津的水,要先和纯净水,也有可能

拉肚子,让我准备药,可是狗狗现在才3个月,也就9两,我很担心它拉肚子会有生命危险,我现在都不

知道怎么办了,实在很喜欢它,可是又怕害了它,所以拜托各位给我出出主意,看看有没有什么办法可以让娃娃来了活的健康些.因为我还是希望把它领回家,如果实在不行我就只有放弃了:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19

在鞍山先用纯净水喂一段时间
娃娃换个家庭都会有拉肚子现象呢
有时候也是正常表现了
我祖籍也天津,现在武汉。
外地狗进门首先要换肠,就是说进家后只喂水别喂食(8--12小时)等拉空后喂自家配制软食,如婴儿米粉、稀饭等...,要做到少吃多餐一天四顿。到一周后马上驱虫,最好用德国拜尔广谱驱虫药,此药付作用小。疫苗等15天左右再打。

回复 #3 希尔顿 的帖子

谢谢斑竹,谢谢大家的关心和帮助,以后一定还会有问题请教大家,大家多帮忙了:Smilies17
上面2位同志回答的非常好哦,,,顶
为什么买那么远地方的狗狗啊?真的不放心哦,要是有点什么都没法找他说理。晕哦。难道说是你认识的人?

就是 就是

难到你们天津 就没有好娃娃吗
强烈建议买本地娃娃
娃娃忑难养

我湖南的
买了只广东娃娃

娃娃挺可爱
但咳了三天了
喂了好娃娃
现在还没有好