宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

心痛的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心痛的感觉
                 ——思念我的爱犬
我万万没有想到,我的爱犬笨笨会这样离开我们,在72号的清晨和往常一样,我带着笨笨出门,天气很好也挺凉爽,我们漫不经心的走在路边,丝毫未发现危险降临近,走到枫叶新新家园的东门东面,突然发现有4个小伙子离我很近,心中涌起一种不详的感觉,猜想会是抢劫我的腰上挂的包?万万没有想到突然其中一个小伙一把抓起笨笨狂奔,很快上了一辆车,事情发生的太快,我几乎是来不及反应,直到现在都想不起来当时我是否呼叫,大脑一片空白,只是眼睁睁的看着他们将笨笨抢走。
我的爱犬笨笨就这样被掠走 ,我们全家都焦急万分,我一直陷入到深深的自责中,如果哪天出门再晚些、如果哪天将笨笨栓上、如果哪天和人结伴、如果哪天事情发生我能反应快点打车去追等等,悔的我心痛。一看到它的照片,它的无辜的大眼睛让我无比难过,我们朝夕相处6年多的时光,它像一个忠实的小跟屁虫屁颠屁颠的寸步不离,每当我进门的时候它总是守侯在门口第一个迎接我回家,见到我兴奋的它雀跃不已,围着我直打转。在家中我始终在它的视线内,如果一会儿不见,它就会满世界的寻找,它对我无比的信任和依恋,让我感到幸福和自豪,回忆起我们相处的快乐的时光,一幕幕在眼前,你从不惹人生气,从不惹是生非,院子里的孩子们都喜欢你,你是那样的好脾气,从来都是逆来顺受,憨态可鞠,乖巧可人。失去你无法找回,想到爱犬笨笨不在了我就泪流满面。由于我没有尽到责任,就这样让它和我分别了,我恨自己的无能,没有保护好它。
我们全家到处托人,四处奔波寻找,就象大海捞针一样,希望是那样的渺茫,我们在宠物网上希望能够用钱将它买回来,几天来一点消息也没有,我现在为自己的无能悲哀,同时我又感到无比的无助,没有办法将它找回来。谁能帮助将我的爱犬找回来,我一定重谢,决不食言。
如果苍天能可怜我们,请让奇迹出现,让笨笨回来,如果苍天不发慈悲,我只好祈祷愿笨笨能够遇到一个好人家,能善待可怜的笨笨,也愿可怜的笨笨能够随遇而安,听主人的话,免得受苦。记住我们一直爱你,如果你离开了人世,不要忘了下辈子再做我们的爱犬,我们在天堂相伴。

-

125_2528 副本.jpg (110.43 KB, 下载次数: 33)

125_2528 副本.jpg

122_2280 副本.jpg (111.1 KB, 下载次数: 36)

122_2280 副本.jpg

IMG_0003 副本.jpg (98.05 KB, 下载次数: 27)

IMG_0003 副本.jpg

可恶的强盗

如果有哪位好心人有狗狗的消息请与我联系13572082393  QQ:819769881多谢!帮忙找到狗狗酬金2000元。

超低价批发各种宠物食品,猫粮,狗粮

皇家PR27-小型成犬犬粮(1kg)20元,(2kg)35元,(8kg)110元,(15kg)200元。
皇家GR26-大型成犬犬粮(4kg)65元,(7.5kg)110元,(15kg)200元。
皇家A3-幼犬犬粮(11kg)80元。皇家CC-成犬犬粮(11kg)70元。
康多乐幼犬犬粮(1.8kg)16元,(15kg)110元。康多乐成犬犬粮(15kg)125。
康多乐羊肉肝及蔬菜犬粮(1.8kg)15元,(15kg)110元。
比胜幼犬粮(700g)12元,(1.5kg)25元,(10kg)120元。
比胜成犬粮(1.5kg)25元,(3kg)40元,(10kg)110元。
比胜专业犬粮(1.5kg)25元,(3kg)42元,(10kg)115元。
贵族幼犬粮(1.5kg)20元,(10kg)125元。贵族成犬粮(1.5kg)38元,(10kg)115

普卡幼犬粮(3kg)60元,(7.5kg)120元,(15kg)220元。
普卡成犬粮(0.8kg)15元,(7.5kg)95元。
爱慕思成犬粮(450g)12元,(1.5kg)40元,(3kg)70元。
爱慕思幼犬粮(450g)8元,(1.5kg)42元,(3kg)70元。
安贝幼犬(1.5kg)25元,(10kg)115元。
安贝成犬(1.5kg)20元,(10kg)110元。
冠能狗粮
冠能幼犬鸡肉米饭15kg :200.00
冠能成犬鸡肉米饭15kg :130.00
冠能幼犬小型犬7.5kg :130.00
冠能成犬小型犬7.5kg :115.00
冠能成犬小型犬1.8kg :30.00  
冠能幼犬小型犬1.8kg :30.00  
冠能幼犬鸡肉米饭1.8kg :30.00  
冠能成犬鸡肉米饭1.8kg :30.00  
康多乐成犬鸡肉、牛肉及肝1.8kg :14.00  
康多乐成犬高蛋白牛肉1.8kg :14.00  
康多乐幼犬1.8kg :15.00  
康多乐幼犬15kg :100.00  
康多乐成犬鸡肉及蔬菜15千克 :95.00     
100g宝路妙鲜包牛肉 2.00元一包  
100g西莎牛肉蔬菜罐头 4.00元  
190g宝路鸡肉及肝罐头 2.00元  
1.8KG宝路脆香牛肉干粮 15.00元      
零食    
18g宝路洁齿骨 5.00元
250g宝路狗饼干 2.00元
35g宝路洁齿骨 8.00元
380g宝路脆香乐幼犬 4.00元
喜悦猫粮
喜跃成猫海鲜口味10.1kg        70.00
喜跃成猫鸡肉及肝10.1kg        70.00  
喜跃成猫鸡肝菜+牛奶球500g     5.00  
喜跃成猫鸡肝菜+牛奶球1.5kg    15.00  
喜跃成猫金枪鱼和三文鱼500g    5.00  
喜跃成猫金枪鱼和三文鱼1.5kg   15.00  
喜跃成猫牛肉、肝及鱼1.5kg     15.00  
喜跃成猫牛肉、肝及鱼500g      5.00  
喜跃成猫海洋鱼1.5kg           15.00  
喜跃幼猫(牛奶球)1.4kg       15.00  
伟嘉猫粮
500g伟嘉幼猫干粮 :     6.00  
500g伟嘉夹心酥海洋鱼    5.00  
500g伟嘉夹心精选海鲜    5.00  
500g伟嘉夹心牛肉蔬菜    5.00  
500g伟嘉夹心酥鸡肉      5.00  
500g伟嘉夹心酥吞拿鱼    5.00  
1.5kg伟嘉夹心酥海洋鱼   15.00  
1.5kg伟嘉夹心精选海鲜   15.00  
1.5kg伟嘉夹心牛肉蔬菜   15.00  
1.5kg伟嘉夹心酥鸡肉     15.00  
1.5kg伟嘉夹心酥吞拿鱼   15.00  
伟嘉妙包
鸡肉羊肉及蔬菜妙鲜包 100G         1.5元  
牛肉及蔬菜妙鲜包 100G             1.5元
鲭鱼妙鲜包 85G                    1.5元
伟嘉金枪鱼85G                     1.5元
幼猫吞拿鱼妙鲜包 85G              1.5元   
伟嘉罐头            
鸡肉及金枪鱼罐头 190G             3元  
牛肉及肾罐头 190G                 3元
鱿鱼及沙丁鱼虾罐头 400G           3元
海洋鱼类罐头 400G                 3元
粹牛肉及肝罐头 400G               3元
极品罐头:吞拿鱼及虾罐头 85G       3元  
极品罐头:白饭鱼及吞拿鱼罐头 85G   3元
洁珊猫沙 9L                       10元  
本处批发的产品,保证原装正品,本商铺以诚信为主,信誉第一,顾客至上为宗旨,欢迎新

老客户前来订购.
皇家PR27-小型成犬犬粮(1kg)20元,(2kg)35元,(8kg)110元,(15kg)200元。
皇家GR26-大型成犬犬粮(4kg)65元,(7.5kg)110元,(15kg)200元。
皇家A3-幼犬犬粮(11kg)80元。皇家CC-成犬犬粮(11kg)70元。
康多乐幼犬犬粮(1.8kg)16元,(15kg)110元。康多乐成犬犬粮(15kg)125。
康多乐羊肉肝及蔬菜犬粮(1.8kg)15元,(15kg)110元。
比胜幼犬粮(700g)12元,(1.5kg)25元,(10kg)120元。
比胜成犬粮(1.5kg)25元,(3kg)40元,(10kg)110元。
比胜专业犬粮(1.5kg)25元,(3kg)42元,(10kg)115元。
贵族幼犬粮(1.5kg)20元,(10kg)125元。贵族成犬粮(1.5kg)38元,(10kg)115

普卡幼犬粮(3kg)60元,(7.5kg)120元,(15kg)220元。
普卡成犬粮(0.8kg)15元,(7.5kg)95元。
爱慕思成犬粮(450g)12元,(1.5kg)40元,(3kg)70元。
爱慕思幼犬粮(450g)8元,(1.5kg)42元,(3kg)70元。
安贝幼犬(1.5kg)25元,(10kg)115元。
安贝成犬(1.5kg)20元,(10kg)110元。
冠能狗粮
冠能幼犬鸡肉米饭15kg :200.00
冠能成犬鸡肉米饭15kg :130.00
冠能幼犬小型犬7.5kg :130.00
冠能成犬小型犬7.5kg :115.00
冠能成犬小型犬1.8kg :30.00  
冠能幼犬小型犬1.8kg :30.00  
冠能幼犬鸡肉米饭1.8kg :30.00  
冠能成犬鸡肉米饭1.8kg :30.00  
康多乐成犬鸡肉、牛肉及肝1.8kg :14.00  
康多乐成犬高蛋白牛肉1.8kg :14.00  
康多乐幼犬1.8kg :15.00  
康多乐幼犬15kg :100.00  
康多乐成犬鸡肉及蔬菜15千克 :95.00     
100g宝路妙鲜包牛肉 2.00元一包  
100g西莎牛肉蔬菜罐头 4.00元  
190g宝路鸡肉及肝罐头 2.00元  
1.8KG宝路脆香牛肉干粮 15.00元      
零食    
18g宝路洁齿骨 5.00元
250g宝路狗饼干 2.00元
35g宝路洁齿骨 8.00元
380g宝路脆香乐幼犬 4.00元
喜悦猫粮
喜跃成猫海鲜口味10.1kg        70.00
喜跃成猫鸡肉及肝10.1kg        70.00  
喜跃成猫鸡肝菜+牛奶球500g     5.00  
喜跃成猫鸡肝菜+牛奶球1.5kg    15.00  
喜跃成猫金枪鱼和三文鱼500g    5.00  
喜跃成猫金枪鱼和三文鱼1.5kg   15.00  
喜跃成猫牛肉、肝及鱼1.5kg     15.00  
喜跃成猫牛肉、肝及鱼500g      5.00  
喜跃幼猫(牛奶球)1.4kg       15.00  
伟嘉猫粮
500g伟嘉幼猫干粮 :     6.00  
500g伟嘉夹心酥海洋鱼    5.00  
500g伟嘉夹心精选海鲜    5.00  
500g伟嘉夹心牛肉蔬菜    5.00  
500g伟嘉夹心酥鸡肉      5.00  
500g伟嘉夹心酥吞拿鱼    5.00  
1.5kg伟嘉夹心酥海洋鱼   15.00  
1.5kg伟嘉夹心精选海鲜   15.00  
1.5kg伟嘉夹心牛肉蔬菜   15.00  
1.5kg伟嘉夹心酥鸡肉     15.00  
1.5kg伟嘉夹心酥吞拿鱼   15.00  
伟嘉妙包
鸡肉羊肉及蔬菜妙鲜包 100G         1.5元  
牛肉及蔬菜妙鲜包 100G             1.5元
鲭鱼妙鲜包 85G                    1.5元
伟嘉金枪鱼85G                     1.5元
幼猫吞拿鱼妙鲜包 85G              1.5元   
伟嘉罐头            
鸡肉及金枪鱼罐头 190G             3元  
牛肉及肾罐头 190G                 3元
鱿鱼及沙丁鱼虾罐头 400G           3元
海洋鱼类罐头 400G                 3元
粹牛肉及肝罐头 400G               3元
极品罐头:吞拿鱼及虾罐头 85G       3元  
极品罐头:白饭鱼及吞拿鱼罐头 85G   3元
洁珊猫沙 9L                       10元  
本处批发的产品,保证原装正品,本商铺以诚信为主,信誉第一,顾客至上为宗旨,欢迎新

老客户前来订购.
客服QQ;446570633
联系电话;13480796776

笨笨你在哪里?

祈祷笨笨平安!

天气炎热,笨笨你要挺的过去,坚持,我们不会放弃你。

希望笨笨的新主人能够看到我的帖子.

笨笨胃不好,吃不好就容易呕吐,如果谁现在手里有笨笨一定注意它的饮食,不能给它乱吃东西,这样会要了它的命。如果它病了,你不愿意养了一定和我联系,我会去取它,另外这种狗狗,注意鼻子皱褶要经常给它进行清洁,否则会感染,希望笨笨的新主人能够看到我的帖子.

103_0385 副本.jpg (77.49 KB, 下载次数: 26)

103_0385 副本.jpg

125_2528 副本.jpg (110.43 KB, 下载次数: 23)

125_2528 副本.jpg

我的联系方式

电话:13572082393
邮箱  819769881@qq.com
有消息一定通知我。

他们连上网都不会

我在网上发布了许多帖子,希望抢狗的人或现在拥有笨笨的人能够看到,希望他们能够有点恻隐之心,做出一点慈悲的举动,能够告诉我笨笨现在如何?但是我这点微不足道的祈求也无法实现。也许他们连上网都不会。

我如何拯救你笨笨?

爱犬已离开我13天了,每天我都在思念它,为它牵肠挂肚,不知它如何,是否生病了,7岁的它已步入老年,换主人对它来说实在是太残酷了,每每想到这些我就无比的痛心。心中无数次向天呼喊,祈求让可怜的笨笨回来,无助的祈求!

绝望-我如何才能找到你我的爱犬笨笨

报警、报案、在网上发帖子、报纸上记者写文章悬赏、电台播放等等,我穷尽了自己的一切手段,至今渺无音信。绝望!绝望!!

无法原谅自己

笨笨找不到我就不能原谅自己,一切都是我的错。

已是物是人非了

回到家没有了笨笨的身影,看到照片中的它那无辜可怜的样子,我心痛无比,我愿用重金悬赏,谁帮我找到笨笨,我愿给6000-8000元酬金!

虽然我帮不上什么忙 ,但是我会努力让你的帖子不要沉,好让更多的人看到。希望笨笨没有事情。

我帮你发到其他西安的本地群里看看有没有消息。你好好回忆下当时的情景,看有没有什么线索,比如车牌?人的长相?或者最近你有没有因为狗和别人结怨?会不会是谁的报复行为?或者别的原因。
狗成年后就卖不了多少钱了,他们应该不是为了钱吧?

谢谢你哈布妈!你是一个好心人!祝好人一生平安!
  我使用一切办法寻找,一点消息也没有,我已经绝望了,前几天我还去找陕西邦士达调查公司去找,结果交了1000元钱后,给我发了一个不全的话单记录就算完事了,我的1000元钱就买了一个话单。悲哀啊!我可怜的笨笨我无法找到你了。一切听天由命吧!好人就是命运多桀!