宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

2008年7月8日 晴 星期一 心情:一般

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗨....大家早上好哈!:~)

刚刚全部忙完了,就来和大家报到了,,,今天心情还行,,,,,前天晚上看通宵到昨天傍晚的7点这样才睡的哈,,,看的是(命中注定 我爱你)好好看了,,,自己一个人对着电脑,,,看的时候有哭有笑,,,,,自己一个人吃了一个大大的哈密瓜.....3个蜜桃......厉害吧,,,,,挖哈哈,,,,感觉这样的好爽,,,,,,,,,

6点这样就起来了,,波波的宝贝儿子大了不少哦,,刚刚给他冲了点奶,,,放了一个蛋黄,,,,,小家伙吃的好香哦,,,,看着一天天的长大,,,好有成就感哦.........

自己一个人在家太无聊了,,,,有点想儿子了,,,,,,俺准备和表弟一起回家哈,,,,,想我儿子了,,回去看看,,,,,,,,

可惜的是现在家里没有相机了,,,要不就拍一些照片给大家看看,,,,,我们家现在的这些家伙了,,,,好淘气哦,,,,,不过自己一天很充实哦,,,,,,,搞一下这个,,,,摸一下那个,,,,洗洗这个,,,,一天就这样过了,,,,,,现在家里的宝贝们都差不多是3到4天这样洗一次,,,,,,很干净哦,,,,,我想应该再也没有某些人说我家的GG耳朵不干净了吧,,,,,挖哈哈 .......记得那天阿宾的朋友,来家里玩说:娜姐,你家珍珠的耳朵真干净,,,,,,,!~我晕死了,我马上回答说:那呀要谢谢某个人...因为他说我家的G耳朵不干净,,,,,,,所以我现在只要给他们洗澡就要掏掏,,,,!~然后阿宾就笑了,,,我们大家都笑了,,,,,,,,,,,!:~)

好了,就把流水帐写到这里了哈,,,,我要去买菜了,,,,,祝:大家今天有个好心情!:~):Smilies52

:wub: :wub: :wub: :wub:

可乐 该用户已被删除
:wub: :wub:

2008年7月8日 晴 星期一 心情:一般

哈哈哈,只有你能发这样的强贴

:wub: :wub: :wub: 支持好友 ,同时投上一票。

敬请指导:《晚装秀》

:wub: :wub: :wub:

回复 #1 →※老佛爺※← 的帖子

西西,好可爱滴佛爷:Smilies52

:Smilies52 :Smilies52

希望大家帮忙,填写《POCO用户收集》(不断更新。。。)
http://pet86.com/thread-244914-1-1.html

555 都说了是流水帐了,,,切,,,

A  你今天怎么没有去上班呀???怎么这个时间在的呀????

555   我准备呀,以后心情不错的时候都会来这么一小篇流水帐哈,,,,挖哈哈  你可不要晕倒呀,,,哦拉拉,,,,,,,,,,,,我在马路边捡到一分钱。。。。。。。。。。。。。:Smilies54

:wub: :wub: :wub: :wub:

回复 #11 →※老佛爺※← 的帖子

你捡到钱应该请我们大家吃饭了
呵呵:Smilies51

:Smilies09

:wub: :wub: :wub:
支持好友佳作,敬请回访...
请点击指教:2008P&E器材展4