宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

发给某些人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来这论坛不算晚,一直是老公在管理,我很少说话发帖,现在发最后一次,仅供某些人看了,自己心里清楚就行了。
    最近一直有争议的是关于某人买了我老公的一条狗,说是大白熊串的事情,让我觉得可笑的不是这个人听了谁的谣言然后自己编造出来的那些谎话,而是隐藏在后面不停煽风点火的那些人,以为自己做的很巧妙是吗? 这不是第一次了,我跟老公一直没揭穿,是碍于大家的脸面。说什么我们骗那个上海的,聊天记录发在群里的,只要不是SB,都能看出我老公说话的原意(排除一些智障看不懂的人),何况她买都没买,只是把QQ聊天记录意思没搞清楚就来这里胡闹;还有沙丘的问题,说我们骗她的请站出来,我们找沙丘姐对质;还有个人说霸王的事情,霸王是买回家多久以后,怎么感染的,请调查清楚,我们卖家难道要保证卖出去的狗一辈子都不感染疾病才算诚信?  扯远了,还说这个关于“大白熊串”的问题,我老公已经重复很多遍了种公种母的来源,说沙沙是大白熊的也请站出来,拿证据说话。  一味的自己想当然,不懂装懂的人我也不指明了。
   1面之词,就拿来做结论,天大的笑话都能闹的出来,暂时没啥空在这事上磨费嘴皮,不是一直说我老公怎样怎样了嘛?不是一直说我老公骂买家怎样怎样了吗?拿出记录来啊,某人没脸拿,我们可以拿出来,想看啥看啥,看了后再在这闹随便闹,信誉,呵呵,我觉得吧,并没影响到多少,生意照样做,我老公群解散?随便弄,正好帮着清理出些居心叵测的。

人啊,说话办事注意点方式跟态度,不弄清楚就瓜西西的站出来污蔑别人,智力就真的那么低下啊。

没空再给这罗嗦,886

说什么拍死一只蚊子,满手都是你们论坛管理人员鲜血的人啊,在不懂什么是萨摩什么是大白熊的情况下,在没搞清楚是非曲直的情况下,说出这种言论,呵呵,说真的,我看不起你。
我老公当天就说离开论坛,不是因为一个被人利用的棋子败坏我们的名誉,也不是他能败坏的了的,只是看清楚了很大一部分人的嘴脸,即使到现在,我也不说出你们的名字, 恶意中伤也好,造谣陷害也好,借机炒作也好,都不关我们的事了,尽心尽力工作过的地方也是最让人心寒的地方。

并且,我对于有人恶意中伤并且私自发布私人照片及信息的事情很感兴趣,并且对这样的帖子还能保留一天更感兴趣。  我们保留法律追究的权利。

心虚了?

8生气了8生气了,公道自在人心。前面的帖子我也多少都看了。狗蛋是个特别爱狗的人,所以卖出带病的狗那是不可能的。因为凡是爱狗的人都不可能让狗狗生病。何况狗场如果出了病狗 那是多么严重。再说那狗狗,有用白熊跟萨摩串的吗?人家卖的串串都是拿白土狗串的好吧?那是为了降低成本 赚钱。白熊比萨摩还贵呢拿白熊串?真是脑子有病。 狗蛋一直是个热心人,大部分开狗场的都不会拿自己的经验出来分享,狗蛋却愿意真心实意的帮我们这些新手,说实在的,如果狗蛋真不来了, 那肯定有好多人也不会经常来了。至少我就不来了。
一开始看你们在吵架,没想着要发言,因为那人提的白痴问题是个脑子活泛点的就能想明白。结果还真越吵越来劲了,别生气了。总有些人要找点事让自己出名嘛。这就叫炒做。

好久没来了。狗蛋怎么了?

:Smilies52 :Smilies52

无聊 ``