宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我最近在淘宝网上买狗被骗经过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近在淘宝上用支付宝被骗买了一只患严重绦虫病的成年蝴蝶狗,说是7个多月大,实际一两岁了,骨瘦如柴,拉血拉浓,飞机托运接机一看我差点晕了过去。当晚狗狗闹病我和老公一夜未睡,次日一早就去省城最大的宠物医院治,输液打针五天了,拉虫拉血呕吐,虚脱了,昨天送去住院,五天下来医药费花了一千多了。买狗价一千多元,淘宝上的狗贩子强词夺理,还威胁动用黑社会……唉,狗狗可怜,尽全力救它一命吧。偶就自认倒霉吧。今后千万不要去淘宝上异地买狗托运了,用支付宝也不行啊。吸取教训了。

就怕骗子有文化。那老板娘在qq上与我聊,好文雅好气质的,我也是女人,对她也另眼看待信任了,结果被骗还打碎牙往肚里吞。狗一到我处她就闪了,由她那好凶的老公与我
交流……我也是文化人,遇到有文化的骗子,自认倒霉了。

我在海口,退休了闲在家里,有房有车,老公和我特爱狗狗。汶川地震,我给灾区流浪狗救助捐了一笔钱,给成都
爱之家陈运莲阿姨的。因为那两只救王老太的义狗是爱之家救养的。我的博客还专门做了灾区流浪狗救助的专题,呼吁狗有湿草之恩”“佛说:众生平等。
想买一只狗狗,海口狗狗少,偶是外地来的没几年不熟悉海口狗狗市场,就上淘宝上去买,结果被骗被伤害得好惨!就上周星期五的事啊,今天第五天了,我和老公身心俱疲。狗狗还是……买狗付一千多,给狗输液打针最后两天住院共花费一千多,心疼狗狗流泪把我眼睛都哭肿了……昨天打扫消毒家里累了一天,今天上网来哭诉一下,痛心啊!怕狗友像我这样上当,也提醒大家了。
    爱狗依然……
谢谢

哎!!!!!怎么会这样,什么人都有!缺德!!!!

最好不要在网上购买了  现在骗子多啊!