宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

给大家推荐一个好医院哈。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾记,在油榨街15中对面兽科研究所宿舍里面进去就能看到。。
医生电话8094881。。。去了以后就知道老医生是多么的专业跟负责了。
看看他是如何用药跟收费的吧。。
输液一次35。。大狗好象是加10快。。输液一天一次。。
不象别的医院都是一天两次。。两次的药加起来还没曾记的3分之一多。
他加血清20一针单抗40。。。
比别人家都少几十块。。但是老医生从来不主张用这个药。。一般都是劝主人不要用。。
一点效果都没,根本不是对症下药。。
这个就知道谁有钱不想赚呢?老医生为什么不要别人用。这几种药是最赚钱的了。。。每天必须打的。。几天下来别家医院可以赚多少大家想想。。这几种在外面特别贵的药他从来不叫人用。。
除非是主人执意要用他才贵给狗狗用上。。
负责严重的狗狗她都会打电话来问狗狗的情况。。
教我们怎么照顾狗狗。。。我是他的老顾客了。。。
贵阳的大小医院我去过很多。。特别是传说中很好的那几家。。
一个比一个黑,一个比一个缺德。。。
只有这家我最满意,我朋友也带狗狗去那里看。没一个说不好的。。
除非是你的狗狗真的已经不能输液打针了。要不老医生都不会叫你放弃了。
都会教你买什么药配合着给狗狗吃,叫你细心观察向他汇报。。
又些人会觉得老医生叫你不要放弃是他想赚钱嘛。。
但是要是真的没法救的狗,老医生不会给他看。。。
我家波比去那几家很出名的医院。。。全说是细小。。
结果去老医生那里。人家马上说不是。是个屁的细小。。
输液一次。打了两针回家好得很。。
在之前的医院看了10天。屁用都没!。。。
真是害人啊!。。。老医生没有什么化验设备,他只会细心观察狗狗。。。
就能诊断狗狗得的是什么病,老医生说只有犬瘟他只有80%把握。因为狗狗感冒也是一样的。。
只能细心观察几天才能肯定。。细心观察要由主任配合。。
因为老医生说了试纸是最假最不专业的东西。。确实也是滴点口水上去流在一定的位置就说是,流不到就说不是。老医生从来不用。要是 他确定不了的他会建议你带狗狗去有验血设备的地方化验以后在带回去给他看。。。说句实话。试纸也是个相当赚钱的东西,在贵钢去买最便宜的都要25。。。
但是在医院最少都要收50块钱。。。老医生傻了他不想赚这个钱。。大家想想是不是这样的呢?
呵呵~~~但去他家看看吧。。。多的我不说了。看他怎么给狗狗看病。。怎么细心的问你狗狗的情况怎么给狗狗用药。怎么教你照顾狗狗你就知道了~不好你来骂我。我朋友的狗狗在曾医生那里死了。。
但是别人还是很感谢他。因为之前带了很多家医院。。一直没有好转,后来去曾医生那里。至少让狗狗活泼了一个星期。。狗狗实在太小。。而且朋友没有听医生的话。见狗狗好点了就没带去了。。
他到现在都还在很感谢这个医生。之前一个网上的朋友先告诉我这家医院,后来死狗狗的这个朋友也建议我去他家。。真的没去错地方。。。。我的狗狗虽然现在情况时好时坏。。但是食量还很好。现在情况也好了。老医生就我一定要细心观察有什么情况就马上给他打电话!!!!
现在两只狗狗情况都比较稳定。。。波比情况特别好。。。对了我两只狗狗都得犬瘟了现在郁闷,希望他们能撑过来。。。
好!!以后我家狗狗有什么病就带去那家看看!:Smilies52

:Smilies53

早就听说有这么一家了``一只没机会去啊```正好今天狗狗有点拉稀去看看:Smilies52 :Smilies52