宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

刚满月的苏牧吃什么好呢??多谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚满月的苏牧吃什么好呢??多谢
喝牛奶不好嘛?还有,现在补钙好么?如果要补,吃多少量才合适呢?请有经验的朋友多多帮忙!:Smilies20
不要给狗喝牛奶因为牛奶里的营养成份小狗吸收不了回引起腹泻导致肠胃炎 给狗补钙买钙片就行了一定要买宠物专用钙片上面有说明
美毛膏 和海藻也不错

奶粉稠点配捣碎的狗粮,弄成糊状让他舔着吃
谢谢啦!!:Smilies04
还有,我不知道她一次要吃多少啊??我现在总怕她撑到。。。。。还请各位多多帮忙啊:Smilies07

这个没有特别定量,有的狗能吃有的狗吃的少
我家小母苏木

1~2个月时候每天四顿,一袋奶粉加一袋380g狗粮吃了10天(那时候也没有很计量,大概也就是一天30g左右的狗粮,10g左右奶粉,奶粉多些,后来狗粮多些)
结果到了2个月时候他突然不再吃奶粉了,只吃硬狗粮,2~3个月基本上就是一天四顿,两天吃掉500g狗粮(这样还是显得没饱,不过还是限量些好,)

如果她胃口不好的时候我会喂她一片干酵母,帮助消化

hehe

增长知识了:Smilies04

吃米粉

满月的狗狗吃亨氏米粉,最小婴儿吃的那种,好象是0个月宝宝吃的,然后用温牛奶调.一天喂4餐,少量多餐.小狗喂的可健康,.米粉营养价值很高的..
真是太谢谢版主啦!!!以后还得多多请教啊!看来我家小U还是吃的少啊!我老怕她撑着了:Smilies06
我家的小苏牧也刚好满月,告诉你一个很不错的喂养方法.
用牛奶对开水再泡馒头,一天三顿.馒头每次放四分之一.
除了这三顿,每天上午 下午和晚上十一点左右再用奶对上开水再喂三次,相当于成狗的喝水.
因为喝纯牛奶容易拉肚子而且也特别容易上火,所以每次放多少牛奶就要加多少开水,一天要保证一袋半的牛奶,也就是说这一袋半牛奶要分六次喝,而且温度要热,但是一定不能烫.
小狗的便便会稀一点,但是没有关系,这很正常,隔上三至五天就给它喂几粒乳酶生,对它很有好处的.
相信你一定可以把它养的很好的.
如果你的小可爱有什么问题的话,随时和我联系吧,我们一起交流经验,一起努力吧.
我的QQ号:378897402:Smilies09