宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

为了灾区的人民,尽我自己的绵力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主请先不要删除!感谢!

为了能帮上灾区的人民,现在我手里的犬只义卖,所得款,全部以不计名的形势捐赠红十字会(外省朋友购买,只需将款项交于当地红十字会既可),转交灾区人民,以尽我自己的一点绵力!

犬名:Ulrike vom Steckenborn(乌尔里克。斯戴肯伯恩)
出生地:德国 斯图加特
比赛賞励:2002年SV繁殖优胜大赛幼年母犬组29名(同组共有247条犬参加)
终身繁育资格,DNA以存库!
血统连接及详细资料:http://www.va12345.com/CN/GSD.asp?SZNr=SZ2090074

出售价格:60000RMB!

评分

楼主好样的.小狼支持你.

你的善举我非常支持 但是你的签名请不要带广告

以前就有警告过你的,谢谢 如果还不明白的请发贴前看论坛发贴需知

PS:个人建议,如果真的是这样想的,就半卖半送,这样才会达到效果更快,,价钱这么高 我想应该一下没有谁买的,,只是建议而已  谢谢

支持你

:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56

PS:个人建议,如果真的是这样想的,就半卖半送,这样才会达到效果更快,,价钱这么高 我想应该一下没有谁买的,,只是建议而已  谢谢

首先要感谢版主的支持,SV联邦繁殖大赛前40名的犬只都叫前位犬,一般业内能买到的真实价格为20000-30000欧元(因为犬主和名次不一,价格也不同),而一条犬从德国回到国内最少需要30000RMB的运费和其他费用,这些费用加在一起,相信大家都能算得出来,本身我自己决定做这次义卖就是想避免有人说我趁机抄作之兼,所以价格才定以不计名形势捐出所得款,款项定为60000RMB(取义顺利),而今早上就有了一位辽宁大连的朋友与我联系,相信不用多久,我自己就能为灾区人民做点实事!

真的是这样的就直接拿钱给灾区不久好了 搞得这么复杂

狗的确不错,  价格也不错     顶起来

原帖由 无情 于 2008-5-16 21:37 发表
真的是这样的就直接拿钱给灾区不久好了 搞得这么复杂

这位朋友说得很对,如果有钱直接把钱捐出不就好了,为了养狗,三年来,我把自己的钱都投了进去,而且把话说好听点,我一个无业人员,房子还是住父母的,三年来我只卖过一四个月大的幼犬,我能有什么钱来捐?如果要把家里的钱捐出去,那也轮不到我来做主,况且我也没有那么伟大,而且我现在人也不海南,所以只能看看如果狗能卖得出去,所得捐出去,就算我自己尽力了!

:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51