宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

家养雪雪领养预订(仅限广州市)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
极品小雪,寻找有爱心的新主人(养雪必看)

各位好,我家的LEO和PUPU在2008年5月13日晚上9点生了一窝小雪总共六个。
因为我们平时工作比较忙,把LEO和PUPU分别放在广州和郴州的家里饲养。PUPU由我母亲帮忙。
2008年3月,PUPU在LEO的帮助下,第二次怀孕,经过2个月的孕育,今天晚上9时左右,六个新的生命诞生了。
现寻求有爱心人士预订:
预定接受名额先到先得。
LEO和PUPU此次是产的第二胎,凡预订的朋友请事先与我取得联系,待小宝宝成长到2个半月以后(即完全脱离危险期)(PS:我们是对新主人负责,才这个时候出,因为二个月内都是小宝宝的危险期),我们会帮助完成各种疫苗的注射,并做好驱虫等工作带到广州来,您此时可以来认领。

在此发几张LEO和PUPU的照片让各位辨认品相。随便提下,LEO和PUPU第一胎的几个小宝宝大多吸取了父亲的优点。

关于他们的父亲——LEO

LEO是2005年10月我花重金从北京某犬社买回家的名犬之后,带相关证书和证明文件,本来打算将LEO培养成为赛犬,但后来因为时间和工作环境调动等原因,只能作为家养。

(请不要在站内留QQ,电话等联系方式。有需要请以站内短信联系。谢谢~)

在湖南长沙做完美容后的LEO

这胎宝宝的姐姐们(PS:均已在2007年找到新家)

我好喜欢雪纳瑞

一直都好喜欢雪纳瑞,从小看《丁丁历险记》就觉得白雪很可爱,直到现在还买有“丁丁”(白雪)图片的T恤衫穿,可惜就是没机会养。
家住广州海珠滨江,我们楼的住户至少养了3只丁丁,还见过若干博美、金毛,甚至还有一直雪橇,真是狗狗乐园。
今天偶然看到你的信息,不知道有没有机会?谢谢

QQ:422329959

:Smilies56 我家住在清远市。 这2个月来一只关注广州的宠物市场。很想买只小雪(应为小雪不会掉毛毛:Smilies58 )楼主的小雪希望能落户我的家

楼主您好``我是江西南昌的 一直很想养小雪 但是楼主只仅限广州 而感到很伤心``
  希望楼主可以考虑考虑我 虽然我没有养过 但是爱狗的热情不减  谢谢

QQ71984670

lz你好!我家住在广州海珠区,希望能与lz的小雪结下缘分!

好可爱的小雪哦:Smilies52 :Smilies52

我朋友有一条黑雪

因为他老要开长途车,家里没人照顾,想转让。

狗主:
       您好!我家在海珠区,可以养宠物的。知道您有我最爱的史纳纱可以领养,我真的很开心并恳请将您心爱的狗BB交给我养!如果我有幸能够被您选中成为BB主人的话,我答应您,我会好好养它,给它最好的成长环境!

我的第一养狗是从朋友那里领养的一只贵妇,自它之后开始喜欢上狗,虽然经验不多,但贵在我的爱心!毕竟贵妇不是我的心头好,我最喜欢的是史那沙,喜欢他的长长胡子,喜欢他的聪明可人,交给我吧,我的QQ:359275749(住广州江南西,家楼下是花园,小区有不同的狗朋友)

我想领养一只,q号:56576201  (住工业大道南,环境很好的小区)

爱心主人

楼主你好:我是迷你雪纳瑞,也可以叫我BOBO,虽然,我不住在广州,(我是佛山南海人,离广州很近,走高速一个小时车程)但是我很有诚意想领养你家的雪纳瑞宝宝,我可以到广州来拿。当我看到领养消息,就像中了彩票头奖一样。因为我实在太喜欢雪纳瑞了,在这之前托朋友在好多地方找纯种的雪纳瑞,找了好久!希望你为了宝宝着想,能找到一个真正爱护它,精心照顾它的主人,可以考虑让我领养一只。我家的的环境很适合狗狗居住,三层楼,有院子,种有花、树木,有只西施,养了三年了。希望能得到你的好消息!我的QQ:541566339

您好! 我是一狗痴,以前因工作繁忙没一直没时间养狗,但现在不一样了,是自由职业我有很多时间所以我非常想养条狗,为表诚意本人愿意过去自提!(本人是福建漳州)     谢谢!   QQ79736071

顶!

:Smilies42

已经有小雪GG一只,五个月大,预订一只MM

楼主好,我已经有小雪GG一只了,很想再养一只MM,希望有缘  QQ:78952845