宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[蛇及爬行类] 我们家的小猪(不定期更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了论坛限制说图片大小不能超过100k
所以改了又改,裁了又裁,缩了又缩
终于貌似可以了
希望大家可以看清楚哦
首先呢
是现在我用在手机上面作屏保的
嘻嘻
我们家小猪蹲在我的手心里面吃花生哦^^

继续继续
然后这张
是他从我的手心穿过我的指缝翻到手背上来
结果就出现了这个“仓鼠牌”戒指哦
……

然后呢
就是他在清洁自己了
坐在浴缸里面
咬手指头呢……看造型有点像只小熊哦
[贴图]我们家的小猪

然后是我们最喜欢看见的他的这种露着小肚皮的睡姿
不过这张照片的经典之处
不在于他的小肚皮
而在于他一边睡觉觉……一边拉臭臭……
请看清楚pp旁边的特写哦

好了,今天就只能再上传一张了
这张也是露着小肚皮
不过请看清楚他的小手小脚的造型
这是他在跑轮里面蹲着的时候
我刚刚把手靠近他
他不知道为什么突然受惊了——要知道他从来不怕我的
一声尖叫
然后就迅速翻出小肚皮,四脚朝天
好像是装死避难一样……
这个姿势维持了一分钟左右,然后他就从跑轮上面掉了下来……掉到浴缸里面去玩了……
[贴图]我们家的小猪