宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 溡緔尐鎺錝

我家儿子连续3届BOB冠军得主....不要错过眼福哦..

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52

回复 #46 NND 的帖子

以为你换了ID我就查不到你吗??呵呵

不要站着说话不腰疼了

我发这贴只是想让大家一起分享我们拿冠军的快乐..

没有要显摆的意思..是不是热门你说的不算..

你连狗都不懂有什么资格在这里叫唤...

这比赛那比赛好象你挺懂是的

那把你家狗拿出来让我们看看呀

比赛的帖子我们看多了...不用你在这再重复了哈..

好象你多懂是的,,你懂你咋不当裁判去呢..

你懂你咋不带你狗去比赛呢..在这里乱叫...

什么叫瞒骗??我们又不指着卖狗生活

懂不懂的朋友一眼也会看出来..不用你在这解释..

辛苦你了..谢谢!!

我都说了.发这贴只是想让大家分享一下我的快乐!~~

你就别浪费口水了哈!~好象你能整出个123是的..呵呵

原帖由 爱狗不养狗 于 2008-5-4 23:16 发表

我承认我没有这样的狗,也拿不出来和你们比,但别忘了,AKC.FCI.以及CKU的裁判并不是也养了这样的狗才能去评比这样的狗啊。难道说他们也没有资格做裁判了吗?

运动场上冠军们的教练也不一定都是冠军或是这 ...

你三岁的时候咋没赶上呢?带你去比可能拿的酱更多哈~豆瓣酱,大酱,蒜泥酱外加一包哈尔滨产的香其酱,悲哀!回床上掘着去吧:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54

爱狗不养狗,那你怎么去爱啊?梦中爱吗?你说的那些话是在嫉妒还是咋的?你以为自己很懂?那咋不去当裁判呢?站着说话不腰疼?你去哪借条狗来比比嘛!别浪费 唾沫啦乖哈  你奶奶的

原帖由 溡緔尐鎺錝 于 2008-5-24 12:06 发表
以为你换了ID我就查不到你吗??呵呵

不要站着说话不腰疼了

我发这贴只是想让大家一起分享我们拿冠军的快乐..

没有要显摆的意思..是不是热门你说的不算..

你连狗都不懂有什么资格在这里叫唤...

这 ...

就一只狗参加的单犬种比赛还叫热门品种吗?哈哈哈哈!真是笑死人了~~~~

我说的当然不算~~~这是大家所看见的而已~~~

还有~~~就算我狗都不懂至少也比你们懂~~~连自己的狗参加的比赛是什么机构举办的都不知道还有脸说出这种话~~~~请你翻翻前面的帖子看看是谁说的这是CKU的比赛~

也没人说过你的狗差~只是你们牛比吹得也太大了而已~~~做人怎么就那么爱慕虚荣呢???

别老叫人家拿狗出来比~~~没这必要~~~拿出来又代表什么???难道我养的是AM.CH的话你就认同我说的话了???

还有这里没人说过你们的狗差,只是质疑你们的狗参加的比赛含金量而已~也不知道你们激动个啥?难道是心虚了吗???

难道你发这帖子就不许人家带有质疑的态度?就非要每个人都回贴说好狗你才开心?

还有按你这么一说你带狗去参加比赛就懂得多咯?没带狗去参加比赛的人全是不懂狗的咯?那改天我也花个200块去参加比赛~~~充当个专家一下。。。

懒得再回贴了~~~再回的话就会有越多你们帮派的人进来帮你们“打抱不平”了`哈哈````

你就继续沉浸在一只狗参加的BOB快乐中吧(还连续3届呢,可喜可贺,希望能把3届的照片发齐让大家分享)~~~再见啊

早发过了..自己慢慢找去吧

老子玩狗的时候你还不认识字呢..

呵呵...你就继续羡慕嫉妒吧哈!~:Smilies52

觉得好搞笑```胖胖的  哈

但对于你们的争吵感觉都变了味```本来就是件很开心的事情```却牵扯到那么多``

禁止恶意攻击!~

请大家文明发言。谢谢合作!

牛```

不错的牛

那个挑事的人随便你怎么说吧哈。。我不再回复你的留言

大家的眼睛是亮的。。好与坏都看得到。。

这个帖子仅供大家欣赏。。不存在买卖交易。。。谢谢