宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我一定不是被遗弃了,我只是和妈妈走散了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恳求位朋友在闲暇的时间去看看这些可怜的孩子,哪怕只是去摸一摸他们也好。把我们爱自己孩子的万分之一拿出来去爱一爱他们。
西安也有这样的流浪狗救助基地,那些孩子们的生活和我们自己孩子的生活简直是天上地下。吃的用的大都是好心的志愿者送的,好心的赵建平阿姨把自己和老伴李叔的全部退休金都拿出来,我们可怜的孩子们才有了一个可以不用风吹日晒的地方。
恳求朋友们去看看他们,只是一眼,绝对让你终生难忘。那些渴望爱的眼神,那些残疾的身体,那些曾经遭受人类虐待的灵魂~~~

西安义工联盟免责声明:
   一.本联盟采取自愿参加、自由组合、风险自担、责任自负、费用自理的原则;参与者应为年满18周岁、具有完全民事行为能力的自然人,自愿接受并遵守活动发布内容中的规则和事项.

二.活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚.一切因义工活动参与者直接或间接引起的法律责任由参与者自行独自承担.

三.参与者已确认自己有充分的身体、心理和物质上的准备而参加本活动;对活动中的一切风险及导致的各种后果均自我负责和承担,并承诺在活动中发生的一切有关自己人身、财产和精神的损失均不会向联盟组织者追究法律上的责任.

四.本联盟强烈建议各位成员参加相关保险.

五.活动组织者在发布活动内容中的一切说明和安排均为设想,不排除在活动报名开始后因受人为或自然因素影响导致的对原计划的变更和取消;发起者仅保证在取消活动或变更相关内容前,尽可能通知到报名参与者,并说明原因,但不负责承担由此给参与者造成的人身、财产和精神上的损失.

六.义工活动的组织者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助.但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据.

七.活动组织者须在每次活动通告中加入本<免责声明>的全文或链接,参与者报名参加活动时应详细、认真阅读,所有报名者均被视为同意并自愿遵守和服从<免责声明>之内容,不同意者不得参加活动.

-------

【动物组活动总结帖】
  3月30日流浪狗救助活动总结
时间:2008年3月30日10点到13点30分
      地点:长安区温国堡流浪狗救助站
      义工人数:2人, 其他志愿者2人。
      义工姓名:十三,晨暮,外院两个女同学

本豆子是第一次参加联盟的活动,上午8点兴高采烈的出发,九点半就到了温国堡了,按照十三在帖子里的指点,很顺利的就找到了救助站,刚到门口还没敲门呢,数十只狗狗就发觉了,立刻大声地欢迎本豆子的到来!!吓我一大跳!!
   进到救助站的小院里,立刻被狗狗们包围,除了那个爱咬鞋的雷雷吧(我穿的白色的鞋啊,还是被咬!)和对生人很有威慑力的1234外,所有的狗狗都汪汪地叫还盯着我手里的狗粮~~看着这么多活泼的狗狗,我不得不承认,狗粮买少了!
   赵姨刚开始收拾院子,李叔在楼上照顾几个重点监护对象,得知我是新人就让我先坐下和狗狗们熟悉熟悉,等其他人来了再一起工作。不一会儿十三也来了,狗狗们对她比我熟悉的多,都不怎么围她就散开了。
   开始工作啦,我负责清扫几个房间,十三在洗洗刷刷。打扫完房间我和赵姨去给狗狗买馒头,路上赵姨告诉我这么多狗狗一顿就要吃三十块钱的馒头呢,救助站里最发愁的就是经费了。所以希望以后其他豆子去时候顺手买几块钱的馒头带来,虽然不多,解决的可是温饱问题啊!(如果要买馒头,最好是买凉的,热馒头掰不散,容易浪费)
   掰馒头时候很有趣,小哈、拉拉、小松老围着装馒头的盆子转来转去,看着我们装可怜,还不时的呜咽一声,我们就老忍不住捏几小块喂给它们,越喂越不走,还把其他狗狗招来了。我们发现丝丝对美食很有抵抗力,趴在放馒头盆子的桌子上晒太阳,根本不怎么理我们和馒头。
   开饭时间到,我的妈呀,终于见识什么叫鸡飞狗跳了,乱跑的,乱叫的,抢食的,打架的,吃饭吧唧嘴的......,我们四个只好一人举个棍子!维持治安!十三重点照顾凤凤,其他三人摆食盆。花妞是老大,在院子中间独占一个碗!1234拉帮结派也总能占的先机!还有个叫佳佳的,整个一恐怖分子,它到哪里都要惹出状况!
   随着狗狗们吃饱喝足,局势慢慢平稳下来,我们四个保安也松了口气,只见狗狗们有的散散步~有的趴下晒太阳~~有的去墙角便便(直肠子啊)!这个世界清静了~~
   今天的工作不太多,喂完饭再简单收拾一下就没什么工作了,就逗狗狗们玩。告诉大家一个情况,1234里看上洋洋了,从吃完饭就一起不停的骚扰洋洋,甚至想把洋洋弄到它们的窝里做压寨夫人~~呵呵。其他有趣的情况还有,拉拉在欺负一只小公狗。小辣椒总是对着花妞狂叫,听十三和阿姨说她们有仇呢,可花妞根本不搭理小辣椒,小辣椒的行动也就是冲人家叫叫而已。

第一次写总结,乱七八糟的写了一堆,大家见谅啊。希望喜欢狗狗的你们有时间也常来救助站帮帮忙,比在家窝着看电视上网有趣多了。就这样~~~谢谢大家。

评分

好帖 希望大家都来参与 救助那些被遗弃的 走散的狗狗们 让它们感觉到家的温暖 LZ辛苦了

后面的总结是每次活动完志愿者写的,也能及时的给其他的没有去的朋友反映狗狗最近的情况。

难道除了站长就没有人再关注我们的流浪狗了吗?

:Smilies52 关注。