宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

那个叫小女人的麻烦你进来一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你到处和别人说我家下的G卖的是串的?????原因就是因为没有3把火和不是蓝眼??????

http://www.pet86.com/thread-146612-1-1.html 这是小哈的介绍 麻烦你自己进来看明白了,仔细看了,看清楚了,再说话

还有就是要告诉你的,如果这不是大娘在负责管理论坛的话  我肯定想要骂你全家的,你是个孩子他妈的女人了,话怎么可以随便乱说的,东西可以乱吃,话可以乱说的吗????

买我小哈的那个男孩你说是你的弟弟,好,就算是你弟弟,我现在就把我家小哈配种和喂小G的照片都发出来,如果你再乱说话,你是人的话就到我家来,我们当面说,或者你说个地方,我们见面谈,不要到处去散播那些没有用的话.....

再要告诉你的就是,你所谓的弟弟买的小哈是我们家的小哈最后一只,我还1300就卖了他了,母的,你还想怎么样???去问问那一窝买我的人,而且他们都是上门自己看了G妈妈和小G才买的,,,所以请你不要再外面到处乱说,,,到时候不要说我个男人怎么怎么样.....我现在就是发个贴警告你,,,记住  不要到我背后说无中生有的事,,,,,,,海口就巴掌那么大,你如果真有不满或者是别的,我们可以当面说,再次告诉你,请记住,不要到别人面前说我............

小希洞房

小希洞房

小希洞房

小希洞房

小希洞房

小希洞房

小希洞房

小希洞房

我家小希自己就是双褐眼 没有3把火 请你自己看清楚了,

我家小希自己就是双褐眼 没有3把火 请你自己看清楚了,
支持...木....有诚信的.VIP商家.
BS一下背后说人坏话的人...

帅哥发火了!
皇家告示:
第一次严重警告散布谣言者!!!
第二次革杀勿论!!!

钦此

--------------------皇家骑兵队

頂````討厭那些不懂裝懂的人

小女人????????????????木,真的是她说的吗?

小白 该用户已被删除
:Smilies52 睡觉前先顶下哈...墨气:Smilies52 :Smilies52

哎,多事之春!

支持..有诚信的.VIP商家

火药味好浓..........

.

我卖我家的小狗给别人~碍着你什么事了?怎么现在那个人又变成你弟弟了?你不爽?`我还不爽呢~~人家都没说狗不纯~~狗又不是你的~就你一个人在那里说~~~你很无聊吗?

顶下哥哥,    据我了解,如果是血系来说,综色眼睛的比蓝色眼睛的纯~~~~

再说这窝小狗,我亲自看见,每只还摸过,出生到大,我都有在哦,这点大家可以放心

如果不懂狗狗可以多去了解,不懂的就别胡说,好吧!!!!!!

哥,别气了,希希是纯家养的,这个谁都知道,你也别和她一般见识:Smilies22 :Smilies22

原帖由 ﹏〆嘢蠻&¨ 于 2008-4-13 13:07 发表
顶下哥哥,    据我了解,如果是血系来说,综色眼睛的比蓝色眼睛的纯~~~~

再说这窝小狗,我亲自看见,每只还摸过,出生到大,我都有在哦,这点大家可以放心

如果不懂狗狗可以多去了解,不懂的就别胡说,好吧!!! ...

据我所知不是棕色就比兰色的纯。好像只是棕色的眼睛更符合husky在AKC的标准, 表情坚定,有好,好奇甚至淘气。估计兰色的眼睛好像不怎么淘气...CH好像也有兰眼的小哈 .
以上个人观点, 别拿砖头拍我噢!

我拿砖一个个拍过来!!!

只有狼是纯种的,其它都是大串串小串串嘛!哈哈...

:Smilies15 :Smilies15
拖下去。。。。
毙了。。。。

佐木。我什么时候说你家的狗是串的了
而且。我也只是问了你两次。狗我带出去玩的时候。四家店的老板都这么说。后来我也就问了你一下。我有没有孩子关不到你什么事。自己关好你自己就OK了。
在说了。我也对你是说。狗纯不纯我都会去养 是不是想有被欺骗的感觉而已。这点我也跟你说过。我只是想去证明一下。可我没有到处去跟谁说。
如果你说。我对某一个人说了。可一,你可以把这个人找出来对质一下下。难道说我卖了狗,就不能去问你对质一下吗?带出去。有很多人都这么说。这狗怎么那么象啊拉。有的说这狗毛色不纯,可这些人说的都是开宠物店的,难道我就不能问清楚下吗。你有这个必要在论坛上说吗?何况,我也对 你说了狗纯不纯我不在乎只是不要有被骗的感觉懂吗?我可以到你家去对质你的狗。但是。你必须给我说清楚。我那里到处跟人家说了。你告诉我一下。最好把那个人找出来。不要到处这么说。有种就把他叫出来大家一起对质一下,面对面。