宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 【图】12星座适合养什么狗。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水瓶座:威尔斯牧畜犬

因产于英国威尔斯而得名。“Corgi”在威尔斯语中有其特定含意,“Cor”指“矮小”,“gi”则指“犬”,故“Corgi”意即矮小犬。这正描述了它外观不同于其他大,中型牧羊犬之处。
  带上这么一个稀奇古怪的小精灵和水瓶座一起去探寻未知的世界吧。

双鱼座:大白熊犬

缘自法国古老品种,是南法庇里牛斯山的大型犬,为西班牙东北部巴斯克民族牧羊犬的后代,当时主要 用途在于保护牛羊群,原本在山中过着与世隔绝的生活,但由于当地观光客的涌入,知名度才逐渐打开而流入了平原。法王路易十六时被御定为法国王室的宫廷犬,是历代法国贵族喜爱的犬种之一。大白熊犬体型大而壮硕,强而有力的锥型吻部,黑眼框杏仁眼,浓密的皮毛用以抵御山区严酷的气候,强而有力的大腿,尾部有浓毛,整体搭配很漂亮。大白熊犬性情温和、机灵中带稳重内敛、忠诚且反应敏捷,服从性高。
  来自法国这个浪漫之都,如此的温柔美丽,和温和的双鱼做伴真在合适不过了,真是什么人养什么狗呀。

白羊座:贝林登梗

贝林登梗发展于英国的诺桑巴兰多州的矿区。大胆、强健、敏捷、外形酷似小绵羊。但性格不象小绵羊,一直被用来驱除小害兽,猎水獭、狐狸等。性格与美丽的外表极不相似,争斗心强、是具有强韧下颚的品种。
  上面这段介绍,怎么看怎么像在说白羊座呢,外表温和、实际上非常的勇敢!!看来白羊座和贝林登梗真是“天生的一对”。

金牛座:金毛寻回犬

金毛寻回犬是一种均称、有力、活泼的品种,稳固、且身体各部分配合恰当,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信。由于他是一种猎犬,在艰难的工作环境中才能显示出他的本质和特点。
  金毛是时下最流行的一种大型犬,别看他个子大,实际上非常的温和,金色的皮毛在跑起来的时候非常的美丽,动感十足,哈哈!最可贵的是它继承了金牛座“吃苦耐劳”的优良传统,他们还都是“金”字开头的哦,不是一家人不进一家门。

来历:由标准型雪纳瑞改良成迷你型。外貌:强壮、活泼的犬种,外表显得机灵活泼的性格与标准型近似。身体非常强壮,体长与体高大约一致,骨骼粗壮,令人不觉得属于小型犬。雪纳瑞三种之中最小的品种,正方形的体躯,直线步行。性格:不具攻击性,但是机敏、活泼。
  看这流行的打扮、机敏、活泼的性格,要是跟双子GG一起出门逛街,那还不造成交通阻塞呀——被一群美眉围在中间两人偷笑呢~

巨蟹座:米格

又称米格鲁猎犬,英文名:Beasle,身高: 30-40厘米,体重约为7-12公斤。比格犬在古希腊时代是猎兔犬的后裔,其后被训练成猎狐犬,追赶猎物时成群出动,战绩不菲。随后又被被当做实验动物而驯养在实验室。比格犬由于体形较小,外型可爱,性格开朗,动作惹人怜爱,日渐受到人们的欢迎而成为家庭犬。但由于比格犬成群时喜欢吠叫、吵闹,所以家庭饲养最好养单只,以纠正其喜欢吠叫的坏毛病。
  在外面咱就是猎犬,在家里就是乖乖狗,唯一的毛病就跟巨蟹座一样喜欢罗嗦!这个可得改。但是比格那憨态可掬的样子真不知道迷倒了多少美女呀~

狮子座:松狮

常常简称为Chow是一种非常古老的品种,他的准确历史已在中国古代丢失。某些历史学家记录:耶稣诞生一千多年前,塔得人侵略中国时,把一种中型狗带到西方,这种狗长的象狮子,有奇特的“蓝黑色”舌头。
  这哪像狗呀,分明是一头该减肥的小狮子吗?不要被它的样子吓坏,其实他很可爱!威风凛凛的狮子座一定喜欢。

处女座:西伯利亚雪橇犬

西伯利亚雪橇犬属于中型工作犬,脚步轻快,动作优美。身体紧凑,有着很厚的被毛,耳朵直立,尾巴象刷子,显示出北方地区的遗传特征。步态很有特点:平滑、不费力。他的身体比例和体形反映了力量、速度和忍耐力的最基本的平衡状况。雄性肌肉爱猫扑.爱生活廓不粗糙;雌性充满女性美,但是不懦弱。
  西伯利亚雪橇犬冰雪聪明、还是工作型的,和处女座还真是有一拚,最最可贵的是它的忍耐性,只有经历过西伯利亚冰雪考验的“战士”才能容忍处女座的“挑剔”,哈哈,开玩笑了,其实处女座是最有爱心的星座了,做他们宠物一定会得到最完美的宠爱。

天秤座:骑士查理王猎犬

骑士查理王猎犬是世界上唯一以国王之名命名的犬种。这响亮的名称,配上它雍容的姿态风范,不仅自古以来就是日不落帝国王公贵族们的最爱之犬,时至今日,也时常受到演艺明星及名流权贵的青睐。性格:动如脱兔,静如处子的查理王猎犬,既可以在玩乐时活力十足,也能在众人面前表现出优雅的气质,在动与静的控制之间,聪明的查理王猎犬非常能够分辨其间的平衡所在。
  如此贵气又漂亮的狗狗,简直非天秤座莫属,真是上得了厅堂下得了厨房的“平衡美人”呀!

天蝎座:藏獒

藏獒是源于西藏的一种大型猎犬,形象威猛,又名:中华神犬。在西藏被称为活佛的坐骑。产于青藏高原。藏獒已成为安全与富贵的象征,它也是整个民族的荣耀。
  藏獒和他的天蝎主人哥俩的眼神绝对可以让方圆几百里的人不寒而栗,大家不要怕啦,你可知道它的身价上百万呢!!什么?那也怕!!哎,说实话吧,我也好怕藏獒。

射手座:沙皮犬

沙皮犬名称来自其强韧的被毛,“沙皮”中国语为鲨鱼皮或沙纸的意思。是世界上最珍贵之犬种之一。沙皮犬非常特殊,适合在家中饲养、十分爱干净。有的小狗可以自我训练, 在被当作中国斗犬的年代中沙皮犬之所以能长时间做连续的攻击,完全是因为饲养着的挑唆。
  沙皮也是个“没心眼儿”的主儿,经不起挑唆,这到跟你射手主人一样,你俩谁也别嫌谁苯,再看那松松垮垮的毛皮,跟射手不拘小节的风格也蛮搭调的,好了,我宣布就把你分配给射手家啦:)

摩羯座:约克夏

该犬种不胆怯,喜欢撒娇。 她耳小挺立,尾巴需断尾。 约克夏梗曾被用来驱鼠,为健康有生气的犬种,对比自己大的犬种,不胆怯, 可作优良的看家犬和家庭犬。约克夏梗在展台上永远兴奋站着,格外引人注目。
  不是我批评摩羯,你们太不关心小动物了,送给你一只约克夏,看它虽然小可是非常的勇敢、渴望得到别人的肯定,一定可以唤醒你内心深处情感,也算惺惺相惜吧。

评分

哈哈,我是天秤座,不过我还是喜欢我家安琪和可可,等偶有钱就去搞一只骑士查理王猎犬
来养

原帖由 海之恋 于 2008-4-12 13:39 发表
哈哈,我是天秤座,不过我还是喜欢我家安琪和可可,等偶有钱就去搞一只骑士查理王猎犬
来养

好啊!~~~
我前面就奇了怪了`````怎么12星座没有萨摩耶~~~

呵呵!看来我适合养小哈哟!:Smilies54 :Smilies54 :Smilies54