宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我一次又一次被打击了。!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   我不知道从何说起了,!3月底我在油榨街买了一只玩具狗,黄色的看起非常可爱就花
200元买了下来,周围朋友说我买贵了根本不值那么多,我买了狗粮,狗的用品洗了澡接下来的事情发生了。
在不到2个星期狗就开始生病了。没精神,一天就呆在窝里,带它去看医生第一天打了
2针没好,第2天又打了3针。医生一眼看了就说你这狗被染过的,说被染过色的狗抵抗力
特别的低,狗贩子染哦卖出的钱更高,狗更容易死,现在患了感冒,回去就没事了。医生说的。!那狗偶尔的出窝吃了点东西睡了下又出来吃,!在4月3号早上,它走路没力气,一下就倒了,就死了。!我只有那么郁闷哦和伤心,我太不明白哦。啊些狗贩子的技术太高明哦嘛。!直接看不出来是染勒。那么可爱,一条生命,说没就没。我哭了。
才 11天~它就死哦!

受不了没狗陪伴的日子,我没过2。3天就是6号的时候在油榨街花了1000元买了一只
母的阿拉撕加,我看也不是特别纯的,看起来蛮可爱的就买了,当时买的时候那狗还挺
不错的,都有精神勒,啊狗贩子说才满2个月,回到家果然阿拉撕加确实很调皮。还没安静多久就开始翻塑料袋了,没给它洗澡,吃的狗粮也是泡过的,当天拉的BB也是健康的,可能天气太热即使地上垫有软的垫子它还是感冒了。流的浓鼻滴。有点小吐小吐的,我就把它带到万东桥出来的宠物美容院旁边的一家宠物医院,医生说是感冒和肠胃炎是小病,这只狗,我都没给它洗澡,都特别注意到的,医生说那狗看起来还没满2个月,带它住院有2天了吧,一早一晚打一次,一次打3针,前1天去看它我就问啊医生杂没变化拉,啊医生说看起都慢慢好哦。我就要求医生干脆输液咯。我想应该好得快点
看见那狗被打了那么多针和掉盐水,我自己都特别担心是不是太超符合哦。觉得连人都着不住这样打,更何况是小狗,我正准备第2天想转哈医院星期4早上去看它的时候居然病情恶化得是吐血和BB里有虫了,我怕是细小,由于这狗是我背着家里人养的,快死的狗我自己实在没办法就和有位60+岁的人跟他把狗换了,他拿了只边境牧羊犬和我换,我听见朋友说治那狗的病起码要2。3千。对于我来说我根本办不到,结果我把那边境买了。因为这只边境有严重的皮肤病。以100元的价格卖了,今天星期5,才不到5天时间,又一只狗离我而去,
后来我还差那医生15元。我直接没给。!我真勒想不通。啊些医生都说在狗市场买的狗多少都有点病。我知道,我不太会养狗,以前在家里爸爸把狗养得井井有条的,我真的很郁闷。病会越医越严重!在贵阳到底哪家医院是最可信最好的?我可惜的不是钱,虽然买狗的钱是慢慢成的,我一想到这些就想到那2只狗,我真的好伤心,那么可爱的到底要怎么样才能好好的养只狗。贵阳的狗真的不可信?我哪里做错了?请大家帮帮我。我真的受的打击太大了。 这是我第一只狗叫崽崽的
这是第2只狗
叫美少女的。。。。。

我一看见它们照片我又想哭了。
别难过了

楼主都买到了星期狗!无语了!

又一个把狗狗生命转换成他口袋里钱包的缺德鬼!!!

楼主别太难过了,现在这样无良的狗贩子很多,下次买狗一定要去正规的宠物店买,或者是买家养的狗狗,这样才能不买到病狗。

原帖由 海之恋 于 2008-4-12 00:30 发表
楼主别太难过了,现在这样无良的狗贩子很多,下次买狗一定要去正规的宠物店买,或者是买家养的狗狗,这样才能不买到病狗。

是阿,下次在过段时间,我也想买只自己家下的幼崽,我太怕了。

别难过了!
还是别在狗贩子那买狗狗阿!

千万不要到贵钢买狗了,要买都先带去医院检查一下,没有问题再付钱,为了狗好也为了你好!!!

哎 养狗是件烦事,责任心很大,体型越大的狗越不好养。楼主想再养要考虑清楚,大型狗在吃和美容洗澡上开销不小哦,你背着家里人养,压力更大。如果真的喜欢还是养只小狗吧,没有大狗麻烦。

原帖由 Guest from 218.86.140.x 于 2008-4-12 19:26 发表
汗哦 ,两只狗都得病死哦,你短期内还是不要养哦,先把家里消毒1个月吧,再次贵钢摊上的狗,你也敢买?你还真的不怕哦。1000块买不到好的啊拉,很多都是串。贵钢几个卖啊拉有保证的卖家,啊拉都在2500左右勒。你 ...

骨头家在乃点噢? 恩 。我怕在相同的地方养狗的话时间相隔太短 ,对于下一只狗还是有点影响的吧。

原帖由 机械男爵-塞娜 于 2008-4-12 22:16 发表
千万不要到贵钢买狗了,要买都先带去医院检查一下,没有问题再付钱,为了狗好也为了你好!!!

对啦。看过你发的贴,威威的,是新来的狗吧,好象不是在贵阳买的吧,你是怎么买的捏- -?

:Smilies18 :Smilies18

别难过了`我听朋友们说好多狗贩子给狗吃止疼药```有病的小狗就变的有精神了```这样就欺骗了不少人的眼睛`以为狗很健康``以后最好还是在正规点的地方去吧`````别难过了`

成天去淘野狗是不行的

过段时间再养吧.之前我也买过两只星期狗,狗狗不贵,医药费才吓死人
只要是狗狗自己也痛苦,去正规点的宠物店买吧,不说有多纯,但至少
狗狗会很健康的成长下去,我家SS就是个例子.