宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

关于商报事件俱乐部是否该有所作为!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得大家不止是要对俱乐部的活动负责,更应该对的公园管理人员负责,这事情让人家的领导怎么看.我们以后俱乐部还怎么举行活动.
我们不应该无言已对呀,大家该反抗了,一直在一些人眼里我们这些爱宠物的人就是让人反感的,现在更被记者把我们说成了狗贩子,!!!!
气愤呀!!!!

我倡议大家齐心协力,咱去报社找那个编辑,找那个记者,让他拿出咱们做犬交易的照片.如果没有,让他们公开在报纸,网站上道歉.并为咱们俱乐部做一次宣传

本人文化不高,言语无法用文字表达出来,只是想把内心的一些愤怒发泄出来.

希望俱乐部的管理员们能尽快组织大家去报社,还大家的清白

愿意去报社评理的同学 请在后面回帖   写名  ID   和电话

我先报名了    电话  13513517000   随叫随到
真想不通,这么多浏览该帖的人却没有一个,敢签名的真是想不通,看来是我过于的激动了,本来以为终于找到一个爱狗人的地方,看来又想错了~~~~

还是以后自己在楼下遛遛狗算了

我同意,我报名,13603582893,全力支持:Smilies51

我同意,我报名,13603582893,全力支持

:Smilies52 13383430324

管理至今没有出现

我的,13934149100

我也要去 13834578605

:Smilies51 :Smilies51 :Smilies51 :Smilies51 :Smilies51

这件事情我查了,有人向我反映过,参加聚会的人有人公开卖狗,后来对此事我已经证实的确有,因为第一次我就不说是谁了,对此我也严重警告,以后禁止这样的会员参加聚会,我们只欢迎爱狗的朋友,第一次发生这种情况我不说什么了,只是口头警告,希望大家以后不要有类似的事情发生!

丢人呀!:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

????

原帖由 舵手09 于 2008-4-6 17:51 发表
这件事情我查了,有人向我反映过,参加聚会的人有人公开卖狗,后来对此事我已经证实的确有,因为第一次我就不说是谁了,对此我也严重警告,以后禁止这样的会员参加聚会,我们只欢迎爱狗的朋友,第一次发生这种情 ...

辛苦了,山西站管理
商报怎么报道的我没看到,不过如果报道失实,我们可以维权的。找宣传部收拾他们,如果确实有买卖的现象发生,那咱们就找找自己的责任,以后要对参加活动的宠友们事先提醒一下。
这也是给我们以后的经验,再次谢谢山西站长在活动中付出的一切!辛苦了。

非常的感谢,站长作出的努力!

支持维权,可惜我在广州。帮不了什么。