宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

给我家apple找领养家庭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拖了很久才不得不把apple送走提到日程上来。
主要是因为家里突发的情况,我父亲年前突然卧倒在床,不能行走,至今仍然没有痊愈,除了上班,照顾父亲,照顾apple实在是力不从心,而我妈妈年纪也是大了(他们都66岁,65岁),我母亲在上周带apple出去散步,在街上摔了一跤,因为,它憋家里太久,一出去太兴奋,我妈妈根本拉不住apple.
以前是每天带它出去溜2-3次(父母在家,下午还溜一次),现在大大缩短它出去玩乐的时间,它也很不快乐!
一直因为舍不得,所以就拖着,结果父母照顾不好,apple也没有很好的条件让它快乐成长,自己上班精神也很差。
我希望在这个真正爱狗的地方找北京的一户人家(狗贩谢绝)收养它。唯一的条件就是:对它无条件的爱和耐心,能够给它一个不离不弃的家,不要像我这样违背自己的承诺。
apple1岁半,纯种边牧,很乖但有点胆小,毛发很亮,很健康,没有任何坏习惯,不咬家里东西,非常活泼,喜欢奔跑和玩球飞盘还有爬山。
如果有喜欢边牧,并且有时间有精力有爱心的朋友愿意给它一个温暖的家庭,请给我发邮件tbs_kiehls_ce@hotmail.com

领养边牧

本人非常喜欢边牧,非常愿意领养你家的边牧,QQ:99965000
望尽快找到好主人
对不起,我没有QQ,只有MSN(就是我给的邮件地址),MSN空间博客上也有apple的照片,另外说明一点:我的期望是找1个好人家,因为是无偿领养,所以对新主人也有沟通建立信任的一个过程,我送走它已经对不起它,我不希望不负责任的交给一个只是因为一时的兴趣冲动而答应养它的人。
理解LZ的心情。
希望尽快找到称心的好人家,让apple更幸福!

领养

可以加我的MSN:GUOHONGSHUAI-81@HOTMAIL.COM
希望狗狗找到好去处。
唉,祝福APPLE找到幸福的家。
祝福宝贝尽快找到新家,快乐幸福的生活!

祝福LZ家人早日康复,宝宝有个好的归宿!

希望找个好人家

嘱咐啊 ,完全的祝福啊

希望楼主别太难受了,把狗狗送走的难处,我是体会过,太难受了,可怜的狗狗,和可怜的够主啊,希望会遇到一个真心的好人家

applechs 该用户已被删除
谢谢大家的关心,首先,我父母正在治疗过程中,最难的一定会过去,
目前有4家联系我,我再次申明,我唯一看重的就是对apple的爱心和耐心,毕竟,apple快2岁了,新的主人和环境都需要适应,新主人无条件的爱是最最重要的.
我会和每家希望领养apple的人家见面互相了解沟通,希望能够找到1个和它真正有缘分,喜爱它,欣赏它的好主人,
再次感谢你们的祝福!
祝愿天下的狗狗都能够和主人不离不弃,不要像我这样违背自己的诺言!

麻糬 该用户已被删除
祝福啊。。
祝狗狗能找到幸福的新家家。
也祝福楼主的父母能够早日康复。
再祝福楼主能顺利度过这个非常时期。
加油!!