宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 邂逅小天狼星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BLACK 天气热起来了.

最近在减肥,狠狠地折腾自己.运动,节食.

突然想起有个女作家说:女人对自己好,男人就会对你不好.什么逻辑!女人不宠爱自己,这世界上就少一个宠爱她的人了.

莲花北采访,故地重游,要去采访的地方正好在BX旧家的对面,真是个巧字!

对方一开门,扑出来一只黑黑的物体,定睛一看,原是一只很肥的狗,一看就是主人宠爱,营养过剩.

我采访的时候,它就趴在我脚边,很不认生的样子.忍不住伸出手去摸摸它的脖子,乖死了!我不知道它的名字,不过觉得BLACK比较恰当.

快走的时候,忍不住拍了一张它的照片,小家伙很会摆POSE,也不怕闪光灯.

我回放照片的时候才发现,BLACK毛里头先我没看清的眼睛,还是绿色的呢,看起来像是血统不错.

我爱狗,老妈不让养,害我现在见狗就摸,哈哈,听起来怎么这么流氓!

在《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》里面,小天狼星BLACK变形成一只黑狗,占卜老师特里劳妮警告哈利,黑狗是不祥的象征,可我不觉得,我觉得皮光水滑的黑狗很可爱呢!

哦哟,好酷...
:lol: :lol: :lol: :lol:
:Smilies54
:P  :D  :lol:
米奇和他的伙伴们