宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

你来猜猜看我是谁?猜对者奖励10骨头!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家来猜猜看,这个是谁?你知道他的全名吗?回答正确的朋友奖励10骨头!

书名叫:<<一个穿着黑体恤的中年男人与一条德国母黑背的恩恩怨怨>>!!!

骨头拿来...............
这只狗狗不是你以前的狗狗吗宇?

我也看出来了,是他以前的那只G,,,叫什么来着,,我想想,,,,

:Smilies54
原帖由 huangyi555 于 2008-3-19 18:21 发表
书名叫:!!!

骨头拿来...............

大哥这是只DD耶!而且我是让你猜看你能猜出图片中人的名字!回答对了就奖励你骨头!

回复 #3 我家小康 的帖子

这不是我家的那只!

ding

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\        
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这        
┴┬┴/\ /      ﹨ 个        
┬┴∕       /   ) 贴        
┴┬▏        ●  ▏ 不        
┬┴▏           ▔● 错,        
┴◢██◣       \__/        
┬█████◣       /  让我用力踩踩!          
┴█████████████◣        
◢██████████████▆▄        
◢██████████████▆▄        
█◤◢██◣◥█████████◤\        
◥◢████ ████████◤   \        
┴█████ ██████◤      ﹨        
┬│   │█████◤        ▏        
┴│   │ 欢喜就好!来此宝地一睬  ▏        
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕        
*∕___/﹨   ∕      \  /\        
┬┴┬┴┬┴\    \_     ﹨/  ﹨        
┴┬┴┬┴┬┴ \___\pet86.com  ﹨/▔\﹨/▔
到底是猜还是猜狗?
原帖由 我家小康 于 2008-3-20 01:58 发表
到底是猜还是猜狗?

是让你猜相片中那个人的名字!
怎么都没人能猜的出来呢?
我好郁闷哦,
想送点骨头出去都不行!
黑贝:Smilies22
小胖哥。。。哈哈 给我骨头
他应该是个有些名气的人,具体名字叫不出,毕竟爆光率还不够高...演员或是个企业家!LZ,这次我靠谱还有多远?