宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

皮特 大帅 安琪儿 猪星当儿 欢欢。。。。我们来了哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
N久没有发我家GG的照片了哈 第一凯文被接走了伤心的我每天想起来都要哭的 第二我的尖嘴孩子们去新家了 雪上加霜 接着哭 第三给GG做吃饭的灶台 第四天气暖和了 挖地给GG们种夏天吃的青菜 第五狗友来我家玩了2天 我要招待好她们 第六也是最重要的 相机让GG们给蹂躏了 才修好
   不多说了 发照片

BigBull_照片 001.jpg (70.59 KB, 下载次数: 33)

我是凯文 大家还认识我吗?明天妈妈来接我回家

我是凯文 大家还认识我吗?明天妈妈来接我回家

BigBull_照片 002.jpg (72.63 KB, 下载次数: 43)

我很伤心 不想离开这个自由的地方哈

我很伤心 不想离开这个自由的地方哈

BigBull_BigBull_照片 030.jpg (57.73 KB, 下载次数: 38)

我叫能能刚来新家的

我叫能能刚来新家的

BigBull_照片 047.jpg (92.87 KB, 下载次数: 36)

我旁边的GG叫丢丢 和我前后被收养的

我旁边的GG叫丢丢 和我前后被收养的

BigBull_照片 045.jpg (91.54 KB, 下载次数: 42)

新妈妈说很喜欢我的站姿

新妈妈说很喜欢我的站姿

BigBull_照片 050.jpg (106.79 KB, 下载次数: 34)

来这里没几天我的毛就成了这样了 没办法

来这里没几天我的毛就成了这样了 没办法

BigBull_照片 048.jpg (93.2 KB, 下载次数: 49)

听老前辈们说 这个家的风格就是:健康第一 卫生第二

听老前辈们说 这个家的风格就是:健康第一 卫生第二

BigBull_照片 012.jpg (97.07 KB, 下载次数: 57)

猪星当儿:妈妈不要墨迹了 快来呀 打架了

猪星当儿:妈妈不要墨迹了 快来呀 打架了

BigBull_照片 034.jpg (118.57 KB, 下载次数: 36)

大帅:笑死我了 谁说我们打架了 好还好不过来呢 没时间打架的

大帅:笑死我了 谁说我们打架了 好还好不过来呢 没时间打架的

BigBull_照片 035.jpg (115.95 KB, 下载次数: 30)

猪星当儿:我刚才看错了哈 把亲嘴当成打架了

猪星当儿:我刚才看错了哈 把亲嘴当成打架了

BigBull_照片 036.jpg (106.01 KB, 下载次数: 45)

我们4个很老实很乖的哈

我们4个很老实很乖的哈

评分

最后一张的的顺序是不是:皮特 安棋儿 猪星当 大帅????

猪星当也长的太快了吧~~~~~~~~
接着发哈

BigBull_照片 033.jpg (99.67 KB, 下载次数: 56)

猪星当儿:说瞎话不是好孩子哈 妈妈已经都照了下来了

猪星当儿:说瞎话不是好孩子哈 妈妈已经都照了下来了

BigBull_照片 032.jpg (113.08 KB, 下载次数: 41)

大帅:皮特你没有把妈妈的相机完全给毁灭吗?

大帅:皮特你没有把妈妈的相机完全给毁灭吗?

BigBull_照片 040.jpg (110.97 KB, 下载次数: 44)

大帅:真的照下来就等着挨打了

大帅:真的照下来就等着挨打了

BigBull_照片 013.jpg (94.47 KB, 下载次数: 44)

打架的时候照的

打架的时候照的

BigBull_照片 014.jpg (100.08 KB, 下载次数: 48)

BigBull_照片 014.jpg

BigBull_照片 015.jpg (102.18 KB, 下载次数: 41)

BigBull_照片 015.jpg

BigBull_照片 016.jpg (98.99 KB, 下载次数: 57)

BigBull_照片 016.jpg

BigBull_照片 017.jpg (101.07 KB, 下载次数: 43)

BigBull_照片 017.jpg

BigBull_照片 018.jpg (97.58 KB, 下载次数: 49)

BigBull_照片 018.jpg
原帖由 转瞬红颜 于 2008-3-12 22:17 发表
最后一张的的顺序是不是:皮特 安棋儿 猪星当 大帅????

猪星当也长的太快了吧~~~~~~~~

是的 回答正确哈
他们怎么漂白了?就数这次发的照片最白最漂亮了
几个狗狗都长大了,越变越美了
长的太快了 太快了 我只要听到猪星当 脑海里还是出现的他们小时候和猪一样的样子 简直不能联系起来
发 发 发

BigBull_照片 019.jpg (75.16 KB, 下载次数: 40)

BigBull_照片 019.jpg

BigBull_照片 020.jpg (69.13 KB, 下载次数: 44)

BigBull_照片 020.jpg

BigBull_照片 021.jpg (87.6 KB, 下载次数: 50)

BigBull_照片 021.jpg

BigBull_照片 022.jpg (92.11 KB, 下载次数: 38)

BigBull_照片 022.jpg

BigBull_照片 023.jpg (98.09 KB, 下载次数: 49)

BigBull_照片 023.jpg

BigBull_照片 024.jpg (99.64 KB, 下载次数: 42)

BigBull_照片 024.jpg

BigBull_照片 025.jpg (99.25 KB, 下载次数: 46)

BigBull_照片 025.jpg

BigBull_照片 026.jpg (102.83 KB, 下载次数: 47)

BigBull_照片 026.jpg

BigBull_照片 027.jpg (90.56 KB, 下载次数: 49)

猪星当儿:我没说瞎话的 我是乖孩子

猪星当儿:我没说瞎话的 我是乖孩子

BigBull_照片 010.jpg (109.08 KB, 下载次数: 44)

比较一下 以前2个小锅的东西大锅都装的下

比较一下 以前2个小锅的东西大锅都装的下

BigBull_照片 011.jpg (103.54 KB, 下载次数: 39)

这是给我们新垒的大地锅 听妈妈说可以把疯子阿姨放进去煮的

这是给我们新垒的大地锅 听妈妈说可以把疯子阿姨放进去煮的
刚才有人说我们变白了 知道什么原因吗?----我们已经开始游泳了 沐浴大自然的洗涤当然白了哈

大帅:我们马上就要出去游泳了 这是2月2 龙抬头的日子哈 我们的狗头也要抬起来了哈

大帅:我们马上就要出去游泳了 这是2月2 龙抬头的日子哈 我们的狗头也要抬起来了哈

挖哈哈 好舒服呀 2008年的第一次游泳 爽死了

挖哈哈 好舒服呀 2008年的第一次游泳 爽死了

安琪儿:我来回的游呀游

安琪儿:我来回的游呀游

安琪儿:大帅你快点游哈

安琪儿:大帅你快点游哈

大帅:算了 我还是不去深水区的好

大帅:算了 我还是不去深水区的好

安琪儿:点小鬼 我还是自己游吧

安琪儿:点小鬼 我还是自己游吧
天啊 好强好巨大的~~~~~~~~~~~帅锅~~~~~~
他们游了上来是自然风干吗?抵抗能力真好